Елена Сурнина

Сохранено 10.05.19, 16:27 из ДРУГАЯ КУХНЯ

Вам больше не нужен хлеб для бутербродов! Полярные лепешки  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет это проект другая кухни с вами я александр друзья новый рецепт ну как обычно полярных лет интересного мне кажется будет отличная идея для завтрака или перекуса давайте приготовим и для рецепта нам понадобится 100 миллилитров теплой воды 250 грамм просеянной муки друзей чайная
  • 00:30: ложка чайная ложка коричневого сахара тростникового полная столовая ложка сметаны и пол чайной ложки соли и так сахар мы отправим сметану а дрожжи в теплую воду перемешаем чуть-чуть добавлю муки и буквально на пару минут чтобы дрожжи разошлись и активизировали ну и теперь все очень просто муку пересыпаем в чашку побольше сюда же соль перемешали
  • 01:01: выливаем теплую водичку с друзьями отлично и сметана сахаром все дорогие мы заводим тесто можно конечно замесить и в тестомесе либо там в компании но мы сделаем все это руками тесто мягкое вымешивается хорошо вот
  • 01:32: такое получается ну красота теперь не давая не полежать не вылежаться берем и раскатываем в один большой пласт толщиной где то с полсантиметра раскатали и вот уже этой лепешечки дадим пару тройку минут постоять накройте полотенцем и поставьте чайник беру вырубку у меня 10 сантиметров вы берите что-то что у вас под рукой и вот такие красивые
  • 02:02: заготовочки лепешечки мы с вами сделаем так лишнее тесто убираем сейчас его точно также раскатаем дадим полежать и сделаем так же сторонке а эти лепешечки вот так вот красиво зовите кого-нибудь на помощь накалываем вилочкой вообще как вам ну прям . . тире делаем все прям на край стола припылите мукой и
  • 02:38: выкладывайте эти лепешечки также под полотенца им дадим постоять уже минут 30 ну посмотрите друзья прямо лепешечки нашей ох подошли отличный полярный хлеб осталось только поджарить делаем это все на сухой сковородке я ее прям хорошо разогрел но красота буквально минутку-другую с одной стороны потом перевернем ну сами все увидите должны зарумяниться жарим на медленном
  • 03:09: огне смотрите уже какая красота они вот так вот припухли пух мне очень нравится я уже думаю с чем бы я съел такой бутербродик великолепно даем немного остыть вон они какие у мягенький сейчас попробую наш полярный хлеб остыл и так как он у нас полярный его можно и нужно замораживать друзья
  • 03:41: попробовали я вам скажу вкус такой вот привычный но при этом фантазию не остановить вы только представьте вот такой бутербродик dos красной рыбкой но это вот ближе к праздникам либо ранним утром с маслом с чашечкой кофе великолепно и если учесть что такое хлебушек у вас действительно будет всегда под рукой достали разогрели красота он вкусный необычный но я считаю
  • 04:11: палочкой-выручалочкой отличный рецепт который необходимо пробовать и использовать подойдет как и к обеденному столу так и для утреннего перекуса завтрака ну вообще классно получилось рад был с вами попробовать этот рецепт и очень хорошо что так здорово с вашей помощью между прочим все у нас получается готовки и пишите как у вас ну и конечно же лайки и поддержка и до
  • 04:41: завтра это был проект другая кухня пока