povarenok.ru
12.05.2019, 12:22:44
Закусочные тосты из скумбрии по-норвежски – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в бутерброды
Еда и напитки
Закусочные тосты из скумбрии по-норвежски
Ингридиенты
- Скумбрия (горячего копчения) — 200 г
- Сыр сливочный — 80 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Петрушка — по вкусу
- Лук зеленый — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Редис — по вкусу
- Корнишоны — по вкусу
Инструкция
- Вот такие продукты нам понадобятся.
- Скумбрию разобрать на волокна, добавить сливочный сыр, сок лимона, мелко нарезаный лук и петрушку. Посолить и поперчить по вкусу.
- Подсушить хлеб в духовке или тостере. Смазать слегка сливочным маслом, выложить паштет. Нарезать огурчик по полам а редис на тонкие шайбочки Выкладываем на хлеб по огурчику и редис. Приятного аппетита!!!
Закусочные тосты из скумбрии по-норвежски – кулинарный рецепт