Елена Малышева

Сохранено 15.05.19, 11:33 из Вторые блюда .

Это так по-домашнему! Потрясающе вкусный и ПРОСТОЙ ужин на каждый день

Это так по-домашнему! Потрясающе вкусный и ПРОСТОЙ ужин на каждый день  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: привет друзья сегодня у меня снова курица с овощами несмотря на то что этим сочетанием уже сложно кого-то удивить все кто пробует такой запеканочка обязательно просят добавок казалось бы ничего особенного но когда начинаешь есть становиться сложно ну очень вкусно такое блюдо это полноценный мужчин на каждый день но и на праздничном столе такая запеканка не останется незамеченной очень аппетитно выглядит аромат такой что обязательно хочется попробовать уверенно оценят все
  • 00:31: куриное филе нарезаю на вот такие кусочки и выкладываю в глубокий противень у меня форма 25 до 35 см можно форму предварительно смазать маслом но я этого не делаю так как какой форме вообще ничего не пристает теперь соль и черный перец мы иметься добавляем измельченный чеснок
  • 01:04: и перемешиваем здесь я использую домашний майонез на молоке можно взять любой конечно ссылочку на рецепты домашнего майонеза я оставлю в описании 2 перри ложки майонеза с чесноком выкладываю на мяса распределяю равномерно не удобнее это делать кисточкой ну можно я ложкой конечно лук нарезают полукольцами и выкладываю на
  • 01:36: мясо а дальше любые овощи какие есть баклажаны чищу нарезаю крупной соломкой и выкладываю наук солим ни в чем заранее не вымачиваю баклажаны не горчат а теперь тыква я добавляю ее место картофеля так как картофель не успевает приготовиться в этом люди и в кусты и кого здесь дает потрясающий даже если не любите тыкву уверенность здесь оно вам понравится но
  • 02:08: можно конечно заменить на тонко нарезанную морковь например очень нравится мне в этом рецепте брокколи если нет можно добавить цветную капусту точно также разбираю на соцветия и выкладываю в форму отваривать предварительно не нужно дальше полосочки болгарского перца все это салют и выкладываю помидоры смазываю оставшимся майонезом и ставлю в
  • 02:42: духовку на 20 минут готовлю при температуре 170 градусов через 20 минут посыпаю запеканку натертым сыром и готовлю ющего примерно 10 15 минут это очень-очень вкусно вкусно с любыми овощами в любом сочетании
  • 03:12: а подливка просто чудо особенно со свежим хлебом попробуйте приготовить буду ждать ваши отзывы об этом рецепте подписывайтесь на мою группу вконтакте и добавляйте свои фото конечно подпишитесь на мой канал если вы еще этого не сделали всем желаю приятного аппетита спасибо что доверяете и готовите вместе со мной