Галина Мельникова

Сохранено 20.05.19, 10:00 из колбаса -2

Любите САЛЯМИ, но магазинную не хотите покупать? Тогда приготовьте ее дома! Это так легко

Любите САЛЯМИ, но магазинную не хотите покупать? Тогда приготовьте ее дома! Это так легко  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте рада вас приветствовать на нашем канале не забудьте поставить like i am привыкай приготовить сыровяленые колбасы вот что вам понадобится говядина 450 грамм сенина с жиром полтора килограмма сало 70 грамм соль крупного помола 60 грамм сахар 15 грамм прованские травы 1 чайная ложка мускатный орех молотый 1 4 чайной ложке перед черный две чайной ложки
  • 00:33: кориандра 7 на 2 столовые ложки а также коньяк 70 миллилитров что ж приступим прежде всего хочу сказать про специи черный перец беру горошком и с помощью мельницы получаю перец крупного помола семена кориандра беру необычного а индийского и так семена кориандра прогреть на раскаленной сковороде недолго чтобы запах раскрылся еще больше кориандр растолочь в ступке соединить с
  • 01:03: и специи кориандр прованские травы черный перец крупного помола и мускатный орех мясо вымыть и обсушить с помощью полотенца говядину обрезать от пленок и жилок нарезать кусками примерно в 34 сантиметра также поступить и со свининой мясо оба вида перемешать и добавить соль и сахар добавить половину и специй и перемешать влить и рюмку коньяка
  • 01:33: у меня к дико не было я использовала анисовый шнапс и перемешать накрыть емкость пищевой пленкой и убрать в холодильник мариноваться на сутки полторы для колбасы понадобится кишка замочите ее на полчаса в те пускай размякнет мясо замариновалось осталось нарезать его на мелкие кусочки или прокрутить через мясорубку мясо прокрутить на мясорубке самой крупной решеткой соленое сало порезать мелким
  • 02:03: кубиком смешать мясо сала и оставшиеся пол у специй подготовленную кишку на git на насадку для приготовления колбасы начинить кишку фарша достаточно плотно другой конец также завязать узлом получились вот такие симпатичные колбаски теперь нужно выпустить воздух из колбасы цыганской иголкой проткнуть колбасу по всей поверхности концу колбасы привязать кулинарную веревку и повесить я лиц и в укромное место я лице
  • 02:35: колбаса дней 5 и можно угощаться приятного аппетита а чтобы вы еще добавили такую колбасу переходите в комментарии и пишите свой ответ а я на этом с вами прощаюсь подписывайтесь наш канал жмите колокольчик а также не забудьте перейти наш сайт страничке в instagram и конечно же фейсбук ссылке в описании до встречи на нашем канале