колбаса -2
ok.ru
ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА
Сделав дома эту вкуснятину вы обязательно задумаетесь: а их чего же тогда делают магазинную колбасу?))
Ингредиенты:
Печень говяжья — 500 г (можно куриную)
Сало — 500 г
Чеснок — 3 зуб. (можно так же добавить лук)
Мука — 1.5 ст. (200 мл)
Крахмал — 0.5 ст. (200 мл)
Яйцо — 4 шт.
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Сметана — 2 ст.л. по желанию
Приготовление:
С сала срезать шкурку и разделить его на 2 части. Одну отправить в морозилку, чтобы ч...
passionforum.ru
Домашняя колбаса в домашних условиях! - запись пользователя Инна Рябченко (Инна) в сообществе Болталка в категории Кулинария ИНГРЕДИЕНТЫ куриная грудка - 600 гр.куриные бедрышки - 4 шт.чеснок - 4 - 5 зуб.приправа к мясу - 2 ч.л.паприка - 2 ч.л.куркума - 1,5 ч.л.соль - 2 ч.л.желатин быстро растворимый - 15 гр.
tvcook.ru
Куриная колбаса Вкусная куриная колбаса в домашних условиях, сделана из домашних продуктов без всякой химии. Отлично подойдет к завтраку, в виде бутерброда. Готовится просто и не долго, нужно иметь только блендер и у вас получится вкусная колбаска. Сливки можно заменить жирным домашним молоком 100 мл.