eda.ru
26.06.2019, 23:18:31
Окрошка на белом квасе с перепелиными яйцами и эстрагоном рецепт – русская кухня: супы. «Еда» Подробнее
Сохранено в ХОЛОДНЫЕ СУПЫ
Еда и напитки
Окрошка на белом квасе с перепелиными яйцами и эстрагоном рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Ингридиенты
- Белый квас
- Мисо-паста
- Горчица
- Столовый хрен
- Сметана 20%-ная
- Соевый соус
- Отварной картофель
- Огурцы
- Малосольные огурцы
- Редис
- Укроп
- Петрушка
- Эстрагон
- Перепелиное яйцо
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1 Сначала приготовить заправку. Для этого развести мисо-пасту в 250 мл кипятка. Остудить до комнатной температуры.
- 2 В кастрюле смешать квас, разведенную мисо-пасту, добавить горчицу, хрен, сметану, соевый соус. Хорошо перемешать, попробовать на соль и, если надо, добавить еще соевого соуса. Перелить в подходящую по объему бутылку или кастрюлю и убрать е в холодильник или морозилку охлаждаться.
- 3 Перепелиные яйца отварить в течение 3 минут, охладить, затем аккуратно очистить от скорлупы. Шпаргалка Как проверить качество яиц
- 4 Отварной картофель нарезать кубиками, а все огурцы и редис — мелкими тонкими ломтиками. Инструмент Нож шефский
- 5 Зелень мелко нашинковать. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 6 В тарелку положитеь овощи, залить холодной заправкой, сверху выложить половинки перепелиных яиц и посыпать зеленью. Можно добавить еще по вкусу сметану, горчицу и хрен.
Окрошка на белом квасе с перепелиными яйцами и эстрагоном рецепт – русская кухня: супы. «Еда»