Выпечка и сладости
vk.com
Открытый пирог с рыбой
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Тесто
Мука цельнозерновая и рисовая 50/50 200 г
Сметана 10% 2 ст.л
Масло сливочное 100 г
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Начинка
Красная рыба филе 300 г
Брокколи 300 г (я использовала замороженную предварительно разморозив)
Сливки 10% 100 мл
Яйцо 2 шт
Сыр 50 г
Лук репчатый 1 шт
Зелень ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Готовим тесто
Масло потереть на крупной тёрке.
Смешать сметану, муку, масло и яйцо, соль.
ok.ru
Печенье из плавленных сырков «Тающее во рту»
Очень простое и быстрое печенье к чаю вы приготовите за 20 минут. Печенье действительно тает во рту — нежное и пикантное.
Ингредиенты:
-2 плавленных сырка- 2 по 100 гр
-1,5 ст муки
-1 яйцо
-150 г масла или маргарин
Приготовление:
1. Натереть сырки и масло на терке (для того ,чтобы легче натирались положите заранее в морозильник), добавить яйцо, муку, масло.
2. Последний раз тесто замесила без яйца, все получилось пре...
ok.ru
Вкусный хворост, тающий во рту
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Сахар — 4 Ст. ложки
Молоко — 100 Грамм
Масло сливочное — 2 Ст. ложки
Мука — 400 Грамм
Растительное масло — 1 Стакан
Приготовление:
Смешайте муку с яйцами.
Растопите сливочное масло и растворите в нем сахар.
Добавьте полученную смесь в муку, потом влейте молоко. Замесите тесто.
Уберите шар теста в холодильник на 15 минут. Затем раскатайте очень тонко, в 2 мм.
Разрежьте фигурным ножом тесто на прямоуго...
ok.ru
ПЕЧЕНЬЕ КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ
— масло сливочное — 200 гр.
— майонез — 200 гр.
— яйцо куриное — 1 шт.
— сахар — 1 стак.
— мук пшеничная — 3,5 стак.
— сахар ванильный — 2 ч. л.
— соль — 1/2 ч. л.
— разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
2. Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто.
3.