мясо (свинина)
всё о мясе
volshebnaya-eda.ru
Как запекать мясо, чтобы оно оставалось сочным и нежным Давно известно, что запекание мяса - это трудное искусство. Как сделать, чтобы корочка была хрустящей, а содержимое – сочным? Вот несколько простых советов, благодаря которым с этой задачей справится даже дилетант в кулинарии.
ok.ru
Запеченные свиные ребрышки -вкуснота
Кто откажется от шашлыков, -никто, а кто откажется от таких румяных запеченных ребрышек, тоже никто! Готовим, все очень просто делается!просто так!
Смешать соевый соус,
кетчуп, майонез, сацибели,
чуток горчицы, чайную ложку мёда.
Это самое простое в мире блюдо! Но вкусное!
Режешь рёбрышки, заливаешь соусом и до вечера в холодильник, а потом выкладываешь в форму и запекаешь при температуре 170 градусов.
ok.ru
Мясo пo-купeчeски с гpибaми.
Мясo пo-купeчeски с гpибaми — эmo oчeнь вкусный peцeпm пpигomoвлeния зaпeчённoй свинины. Мясo пoлучaemся oчeнь сoчным и нeжным. Гomoвиmся в дуxoвкe всeгo 20–25 минуm. В кaчeсmвe гapниpa к блюду пoдoйдem чmo угoднo, нaпpимep – кapmoфeльнoe пюpe или вкуснaя вepмишeль. Тeм жe, кmo нa диeme, дoсmamoчнo будem лeгкoгo oвoщнoгo сaлama, maк кaк мясo oчeнь сыmнoe и мнoгo eгo съeсmь нe пoлучиmся.
Ингpeдиeнmы:
Свининa — 500 г
Гpибы — 100 г
Сыp — 250 г
Пoмидopы — 1-2 шm.
Мaйo
vk.com
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованн...
ok.ru
РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ
Нам понадобится:
Одна рулька(сырая)
чеснок-4-5 зубчиков
горчица-1 баночка
соль,специи,черный перец
Рульку помыть, обсушить. Чеснок очистить и порезать на пластинки. Рульку нашпиговать: делать прокол ножом и вставлять туда кусочек чеснока. После натереть солью, перцем и намазать горчицей 1/2 б. Положить рульку в емкость, накрыть пленкой и оставить мариноваться на сутки или хотя бы на ночь, периодически переворачивая. После маринования обмазать ос...