АЛЛА Березовская

Сохранено 18.07.19, 15:44 из ТОРТЫ!!!

Чизкейк Фисташковый / Pistachio Cheesecake /Весенний десерт /САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!!!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: дорогие друзья всем привет сегодня я предлагаю вам приготовить по-настоящему незабываемый весенне десерт фисташковые чизкейк вкус чизкейка сливочной очень нежно насыщенность богатым в кассу без тажке который состоит из тончайшей и хрупкая снова из песочного теста с добавлением дробленых фисташки нежные прокате 100 начинки мгновенно тающий во рту с легким привкусом алиной и воздушного сливочного крема сыра маскарпоне сливок ванили и фисташковой пасты советую вам поспешить и
  • 00:30: приготовить этот потрясающий десерт который покорит вас и ваших близких своим идеальным вкусом чтобы не пропустить новые видео подписывайтесь на мой канал и нажимайте на колокольчик и так приступаем приготовление фисташковые лакомство первым делом начнем с приготовления основы она у нас будет не как обычно из печенья из песочного теста для его приготовления нам потребуется чаше миксеры соединяем сухие ингредиенты пшеничную муку миндальную муку сахарную пудру ванильный
  • 01:00: сахар натуральной ванилью и соль перемешиваем миксером до однородности добавляем холодное сливочное масло нарезана маленькие кусочки перемешиваем до тех пор пока масса не превратится крошка добавляем желтки перемешиваем тесто до
  • 01:33: однородного гладкого состояния [музыка] готовое тесто собираем шар выкладываем на стол и делим его на две части каждая часть теста выкладываем на лист пергамента сверху кладём ещё лифт пергамент и раскатываем тесто в пласт толщиной 2 3 миллиметра и если размер вашей духовке позволяет можно раскатать
  • 02:05: сразу все тесто vanden plas перед выпеканием тесто нужно обязательно проткнуть вилкой нескольких местах это позволит избежать образования воздушных пузырьков во время тепловой обработки перекладываем тесто на ровную поверхность и выбираем холодильник на один час со второй части теста поступаем аналогичным образом по истечении этого времени тесто аккуратно перекладываем на противень застеленный силиконовым ковриком
  • 02:35: выпекаем в духовке разогретой до 160 градусов 8 10 минут до золотистого цвета готовы песочные коржи оставляем остывает так как горячие они еще очень нежные песочные коржи измельчаем в мелкую крошку блендером [музыка] готовую песочную крошку высыпаем в миску добавляем дроблёную фисташку
  • 03:07: и мягкое сливочное масло [музыка] все тщательно смешивают образование влажной крошки правильно смешанной масса должна сыпаться они рассыпаться если этого не происходит добавьте еще немного мягкого сливочного масла на стол кладем лист фольги и чуть меньший по размеру лист пергамента на пергамент ставим кулинарное кольцо
  • 03:38: диаметром 18 сантиметров плотно оборачиваем форму фольгой [музыка] выкладываем примерно одну треть песочной крошки в центр кольца распределяем и плотно прижимаем к одной кулинарной лопаткой из оставшейся части руками формируем бортик высотой в шесть сантиметров [музыка]
  • 04:09: готовую основу аккуратно перекладываем на усиленную подложку и выбираем холодильник на 30 минут а тем временем приготовим пирожковую начинку для ее приготовления нам потребуется все продукты для начинки сливочный сыр и яйца и сливки должны быть комнатной температуры отмеряем 150 грамм сливок же мы с ними не 33 процентов глубокая миска выкладываем сливочный сыр
  • 04:41: к нему добавляем сахарную пудру и перемешиваем кулинары лопаткой в однородное гладкую массу [музыка] по одному добавляем яйца каждый раз хорошо перемешиваем массу лопаткой [музыка]
  • 05:17: добавляем фисташковой пасты и снова перемешиваем [музыка] самом конце вливаем сливки взбивать их не нужно просто еще раз хорошо перемешиваем должна получиться гладкой и однородной массы без комочков
  • 05:47: на противень выкладываем охлажденная основа выливаем немного сыр на сливочной массы и равномерное и распределяем [музыка] посыпаем сублимированной малиной поверх заливаем оставшийся сыр на
  • 06:18: сливочной массы [музыка] форма можно слегка постучать об стол чтобы поверхность разровнял оси вышли пузырьки воздуха выпекаем на водяной бане на дно духовки кладем против горячей водой а форму ставим на средний уровень выпекаем чизкейк духовке разогретой до температуры 140 градусов до готовности ориентируйтесь на свою духовку у меня чизкейк выпекался 90 минут у готова
  • 06:49: чизкейка при потряс вне сергиенко должна слегка дрожать чтобы избежать появления трещин готовы чизкейк оставляем в выключенной духовке с приоткрытой дверцы до полного остывания за день прикладываем чизкейк населенную подложку и убираем холодильник минимум на 5-6 часов а лучше на ночь при остывании серединка чизкейка станет упругой по истечении этого времени приступаем приготовлению восточного сливочного крема на его приготовление нам потребуется отмеряем 100 грамм
  • 07:19: охлаждённых сливок жирностью не менее 33 процентов глубоком низкого кладом охлаждена сливочный сыр маскарпоне к нему добавляем сахарную пудру ванильный сахар с натуральной ванилью фисташковой пасты и охлажденные сливки [музыка] взбиваем венчиком до однородного плотного и пышного состояния
  • 07:49: [музыка] при желании добавляем капли пищевого красителя тщательно размешиваем до получения цветовой однородности [музыка] готовый крем перекладываем кулинарный мешок с насадкой я буду использовать круглую насадку диаметром 9 миллиметров можно использовать любую насадку которая вам нравиться достаем охлажденный
  • 08:20: чизкейк выбираем фольгу и пергамент и очень аккуратно извлекаем его из формы прикладываем чизкейк на усиленные подложка отсаживаем сливочный крем по всей поверхности чизкейка [музыка]
  • 08:52: сверху посыпаем дробленым фисташкой и украшаем свежими листиками лимонного тимьяна и бутончиком и весенних цветов [музыка] [музыка] посмотрите какая бархатистая очень нежная и шелковистая текстура чизкейка
  • 09:24: чизкейк с великолепным цветом и манящим фисташковым вкусом готов поспешить удивить ваших близких этим десертам но я пользуясь случаем хочу поздравить всех всех без исключения девочек девушек и женщин с началом весны желаю вам получать больше энергии позитивного заряда радоваться всему тому что вас окружает а мне осталось пожелать вам приятного аппетита до новых встреч [музыка]