АЛЛА Березовская

Сохранено 18.07.19, 15:46 из ТОРТЫ!!!

Торт Пьяная вишня.🍫🍒🍸\очень вкусный \рецепт.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет сегодня будем готовить шоколадный торт с вишней для его приготовления нам понадобиться шоколадный шифоновый бисквит а также сливочный крем шоколадный бисквит я не стала снимать так как видео уже есть на канале я оставлю ссылку под видео для крема нам понадобятся сливки маскарпоне сыр ванильный сахар пудра вишня также сироп от вишни тертый шоколад черный и коктейльная вишня приступим приготовление в чашу выливаю
  • 00:32: сливки сливки должны быть обязательно охлажденные из холодильника иначе они плохо собьются добавляю ванильный сахар и буду взбивать миксером сначала на маленькие обороты и постепенно увеличиваю скорость миксера и когда уже сливки с пудрой хорошо
  • 01:04: сольются буду добавлять сыр маскарпоне носи крем получился мне он не слишком жидкий но и не слишком плотный как раз как нам нужно половину
  • 01:36: крема перекладываем в отдельную мисочку с ними буду работать позже я испекла 2 шифоновых шоколадный бисквит
  • 02:10: а диаметр формы моей 20 сантиметров и разрезала каждый бисквит на пополам вот такой красивый пористый получается бисквит блюда на котором будем собирать торт немножко промазываем кремом для того чтобы торт не скользил корж пропитываем немножко вишневым сиропом сиропе я
  • 02:40: добавила одну столовую ложку коньяка можно также не пропитывать шифоновый бисквит он и так сам по себе влажный но мне хочется чтобы чувствовалось еще больше вишни поэтому я пропитываю и сверху кладем крем покрывать бока и верх торта кремом но
  • 03:56: уже чистым кремом без вишни для этого мы оставляли крем дня полностью устраивает мой выровненный
  • 04:29: торт и можно декорировать тертым шоколадом шоколад лучше брать темный он красивее смотрится на торте немножко придерживая рукой и декорирую боготу из оставшегося крема будем делать цветы у меня насадка сфера я уже ее показывала
  • 05:01: не раз свои видео очень не нравятся цветы сделаны такой насадкой в крем который я оставила для цветок я добавила немножко сливочного масла сбитого так как такой крем более становится плотный и он хорошо держит форму ваш дар может простоять целый вечер на столе и цветами ничего не
  • 05:33: случится они не растекутся будут очень хорошо держать форму сразу же видно что торт очень мягкий
  • 06:57: хорошо пропитан торт пьяная вишня наверное один из самых любимых моих тортов так как я очень люблю шифоновый шоколадный бисквит он и сам по себе очень вкусный а еще вишня и сливочный крем и это это очень вкусно советую вам приготовить такой тортик ну а я вам желаю его на 5 данной встреч пока