Баклажаны по-грузински. Вкуснее я не пробовала! Ингредиенты:

 	баклажаны
 	петрушка
 	морковь
 	красный горький перец стручковой
 	чеснок
 	сахар
 	соль
 	уксус
 	растительное масло

 



Приготовление:

 	Баклажаны моем, обрезаем края и отвариваем, пока они не станут мягкими, кладем под гнет на ночь.
 	Морковь натираем на кру

Баклажаны по-грузински. Вкуснее я не пробовала! Ингредиенты: баклажаны петрушка морковь красный горький перец стручковой чеснок сахар соль уксус растительное масло Приготовление: Баклажаны моем, обрезаем края и отвариваем, пока они не станут мягкими, кладем под гнет на ночь. Морковь натираем на кру  Подробнее »