Наталья Ферапонтова

Добавлено 26.04.13, 6:29 в Поваренок

Паштет из фасоли, постный стол - YouTube  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Текст из видео:
  • 00:00: всем здравствуйте сегодня я буду делать паштет из фасоли для этого вам потребуется собственно фасоль у меня уже сваренную фасоль в данном случае у меня тут стакан мелкой фасоли лук репчатый 2 луковички нам
  • 00:30: понадобится 1 морковь специй соль по вкусу а также грецкие орехи у меня орехи уже перемолотые в пасту то есть примерно горсть грецких орехов и также несколько зубчиков чеснока и так для начала что нам нужно сделать это мелко нарезать наш лук и потереть на мелкой терке морковь и так у меня тут
  • 01:12: натертую 1 морковь порезана 1 луковица и теперь это все буду поджаривать на растительном масле до золотистого цвета и 2 луковичка мне также мелко порезанное и и мы будем использовать сверху для украшения и будем поджаривать ее от и так вот моя фасоль
  • 01:48: моя морковь с луком теперь я сюда же добавляю свои грецкие орехи у меня они уже измельченное по орешков именно целенький и оставляю на век для украшения далее специи у меня тут соль перец мин измельчаю туда чеснок и свою очередь буду всю эту массу измельчать с помощью погружного блендера мать вы можете перед пропустить ее через
  • 02:18: мясорубку смысл от этого не поменяется и так собственно теперь делаем из всего этого паштет и так вот я измельчила наши посольства щами и теперь самое главное красиво это все подать так я беру тарелочку гостевая ее пленкой и пересыпаю сюда нашу массу и так вот таким образом я утром бывало паштет и далее я его помещаю в
  • 02:49: холодильник примерно на полчасика чтобы он окончательно остыл и принял ту форму которую мы ему задали итак наш паштет остыл мы берем его разворачиваем накрываем сверху тарелочкой так технично переворачиваем снимаю пленочку сверху паштет украшаем жареным луком и я драме орешков и так наш
  • 03:20: паштет из фасоли готов очень вкусно богаты белком блюдо подойдет в пост даже для праздничного стола всем приятного аппетита до новых встреч до новых рецептов