КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ во вкусном СОУСЕ. Будут нежные и мягкие, есть секретики! \Chicken Stomaches  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет спасибо что заглянули сегодня готовим блюда из куриных желудков по этому рецепту они получаются очень нежные во вкусном соусе а используя разные гарниры и овощи вы получите очень вкусный обед не на один день готовим у нас куриные желудочки продаются уже очищены поэтому я их хорошо промываю и разрезаю на 3 4 части и отправляем их на сковороду с разогретым растительным
  • 00:34: маслом солим перчим и обжариваем на сильном огне 10 минут до появления легкой золотистой корочки теперь отправляем ее в кастрюльку наливаем 450 миллилитров воды кладем соль по вкусу накрываем крышкой и тушим их до готовности на это обычно уходит не менее часа желудочки должны стать очень
  • 01:06: мягкими тем временем нарежем лук и обжарим его на растительном масле до легкой золотистости добавим к нему морковь натертую на крупной терке 30 грамм сливочного масла пару столовых ложек томатной пасты и обжарим морковочку до полуготовности но вот прошло чуть больше часа желудочки
  • 01:37: отлично творений стали очень нежными и мягкими и теперь отправляем к ним обжаренный лук и морковь кладём 2 лавровых листа чесночок любимую при правку у меня на сегодня приправа для окорочков [музыка] через пару минут лавровый лист убираем
  • 02:07: он свою роль уже выполнил для того чтобы немного загустить наш соус возьмем в стакане водички разведем одну столовую ложку муки и отправим этот состав соус протушим блюда еще минут 10-15 и оно готово очень нежные желудочки очень вкусный соус блюдо получилось замечательно готовьте не пожалеете не забывайте заходить на мой канал понравилось
  • 02:39: подписывайтесь а я как всегда желаю вам всего самого-самого доброго [музыка]