Татьяна Родоманова

Сохранено 10.08.19, 14:12 из вкусняшки

Все будут просить у вас рецепт / Закуска на праздничный стол / Трехцветный рулет  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет это проект другая кухни с вами янго лили друзья мои большое вам спасибо за то что поддерживаете нас лайками и репостами в соцсетях ваша поддержка бесценна а сегодня у нас новый рецепт мы будем готовить новогодний рулет трехцветный творожным сыром я думаю будет очень вкусный рецепт новый не терпится попробовать для теста нам понадобится 6 яиц 6 столовых ложек растительного масла 3 столовые ложки сливок я взяла двадцатипроцентной 6 столовых ложек муки 2 чайные ложки
  • 00:30: разрыхлителя соль две три столовые ложки шпината 2 столовые ложки паприки и 3 столовые ложки сыра первым делом разделим яйца на белки и желтки в белки я добавила щепотку соли и отправила их бит сбиваться в миксере займемся тремя начинками и но ты у меня сам оружие целыми листиками мне кажется два шарика шпината мне вполне хватит 3 пока уберу обратно при до мороженое бежит еще для начинки нам понадобится
  • 01:00: сыр и паприка паприку выбирайте поярче вот покрасней ведь у меня прям как раз на это кстати взяла крупную паприку и растерла и в ступке и потом просеяла но и сыр на мелкой терке потереть собственно вот и все приготовления желтки добавляем немного соли растираем сюда же 2 столовые ложки масла столовую ложку сливок придется все это сейчас на глаз делать вливаем две
  • 01:32: столовые ложки муки и третью часть от общей массы разрыхлителя и даже можно сразу отправить и первую 1 наполнитель сыр все хорошо перемешиваем точно так же поступаем с двумя последующими частями обивки масло мука 2 столовые ложки и например паприку
  • 02:04: посмотрим что какой цвет получится почты будет красиво белки взбились в крепкую пену прям облачко теперь делим все белки на три части и добавляем в каждую часть нашего я надеюсь вкуснейшего рулета добавили да наверное третья часть
  • 02:38: что еще чуть чуть и теперь аккуратно вот как бисквит ой ой не убегай убегай убегай как бисквит все перемешиваем у нас получилось три вида теста желтая и зеленая красная лист у меня 27 на 35 я взяла пергамент у меня обычный пергамин поэтому его хорошо промазала маслом и сверху при пылила мукой теперь аккуратно выкладываем тесто будем его выкладывать
  • 03:11: слоями теперь зеленые разравниваем ты должно у нас получится так разноцветно и красная и так чередуем вот такая красота у нас уже получилась отправляем в духовку минут на 12 и
  • 03:43: запекаем при температуре 200 градусов у меня прошло ровно 12 минут и зубочистка остается сухой теперь аккуратно отделяем бака и даем остыть на решётке я попробую даже на бумаге среди какой все воздушное вот такой красавчик получился я накрываю сейчас пленкой это у нас будет внешняя часть и переворачиваю обычный пакет я разрезала а этого будет внутренне достаем наш
  • 04:16: творожный крем творожный сыр я сделала сама взяла кефир у меня жирность 32 поллитра сюда же отправляем две маленькие баночки сметаны 1 у меня жирностью 10 процентов 2 20 добавляем хорошую щепотку соли но не переусердствуйте хорошо перемешиваем где-то мне четверть чайной ложки соли
  • 04:47: ушла у меня все продукты из холодильника поэтому можно дать постоять минут пять чтобы соль все-таки растворилась и теперь я приготовила вот такую конструкцию тут у меня дуршлаг и это нет conca кухонное полотенце такие вот одноразовые которые все заливаю под чудо сметану мне надо было получше помешать с ними и начать но думаю потом я все равно буду вымешивать эту всю массу это ничего
  • 05:17: страшно и оставляем отслеживаться здесь на кухне где-то часа на два на три потом я всю эту конструкцию уберу в холодильник на ночь в итоге утром я еще встала и отправила вот в такую штуку этот сыр вот еще у меня тут уже 600 миллилитров я дам не думаю вместе с этим точно 600 миллилитров меня сыворотки и здесь вот потом творожный сыр самый
  • 05:48: настоящий такой как мы бы купили в магазине вот такой вот эти он вообще очень такой достаточно плотный вот здесь внутри еще более жидкий а по краям наоборот более плотный можно размешать что я сейчас и сделаю и получиться однородной для вкуса я ещё добавлю сюда чайную ложечку сухого чеснока если будет желание можно добавить укроп черный
  • 06:18: перец мне кажется такое нас деликатный сам рулит что ничего другого добавлять не нужно и сырой чеснок я тоже не очень хочу сюда добавлять мне кажется он будет сильно такой вот ярко выраженный у меня получилось 450 граммов сыра мне кажется очень даже неплохой выход вообще так делала раньше но я делала просто сметану и она была такая густая густая мы даже какую-то наполнится turd
  • 06:49: пекли и крем использовали было у ч а с тонус маком было очень вкусно и которого поиски фирме сделала впервые нашла такой рецепт интернете по вкусу не отличить мы потому что покупали периодически hochland творожный сыр такую же готов на остывший лист пластырь трехцветный выкладываем крем крем-сыр таким достаточно хорошим слоем
  • 07:19: толстеньким грамм 300 вот у нас разровняли так чтобы равномерно распределить один край немножечко оставляем без сыра и аккуратно вот так с помощью пленки и сворачиваем наш рулет завернем его вы также в пленку и оставим в холодильнике
  • 07:49: но хотя бы на пару часов и чтобы удобнее было переносить чтобы он у нас не лопнул нигде не треснул я наверно еще немножечко его закатаю в плёнку пищевую она сделает его таким более плотным блок более плотно сделать упаковку упаковала я так что другой город можно перевозить если не другую страну поэтому распаковываем аккуратненько вы посмотрите какая красотень получилось аккуратно не сильно не давим и начинаем
  • 08:20: нарезать вот этот краешек убираем здорово мне очень нравится очень ярко празднично и нарядно и вы знаете я вот поняла что не надо каждый раз ножичек вытирать я поняла что вот так упаковав я спокойно смогу допустим 30 декабря еще приготовить а потом 31 просто нарезать перед подачей и будет свежая вкусная и красивая у меня искусно я еще не
  • 08:50: пробовала красоте невероятно эффектно осталось только попробовать как это на вкус знаете как легко можно все это отломить очень нежно получилось просто восхитительно сейчас подумала что можно сюда добавить красные рыбки если уж совсем на праздничный стол вот так вот по богатому то конечно это будет вообще идеально после того как смазали
  • 09:20: творожным сыром все это сверху пластики тоненькие тоненькие разложить и рулетом сырной это будет вообще бомба просто улет будет полный друзья мои рекомендую это точно вот стопроцентное попадание для новогоднего стола и люк для любого другого праздничного красиво ярко и очень эффектно я люблю общее эффектные вещи такие блюда эффектные когда рука сама тянется попробовать и что же это такое и такое чего не было ни у кого все подруги ваши будут спрашивать где вы
  • 09:50: взяли такой рецепт а вы мне говорите все с вами была я валерий это проект другая кухня и этот будет уже новогоднее блюдо пока