ok.ru
14.08.2019, 6:36:05
Зеленая аджика ⠀ Это вкусная приправа ко многим блюдам: к мясу, к картошке, к фаршу для котлет и пельменей, и карпа натереть внутри и запечь, она очень полезная для здоровья и долголетия. Ее можно есть сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется. Готовится необычайно просто и вкусно. Очень вкусно! Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от нее, проверено. Состав: ⠀ 3-4 головки чеснока 3-4 луковицы 3-4 зеленых сладк...
Сохранено в Консервирование
Еда и напитки
Зеленая аджика
⠀
Это вкусная приправа ко многим блюдам: к мясу, к картошке, к фаршу для котлет и пельменей, и карпа натереть внутри и запечь, она очень полезная для здоровья и долголетия. Ее можно есть сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется. Готовится необычайно просто и вкусно. Очень вкусно! Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от нее, проверено.
Состав:
⠀
3-4 головки чеснока
3-4 луковицы
3-4 зеленых сладк...