Nataly Kuznetsova

Сохранено 22.08.19, 14:11 из заливное

Потрясающее Заливное из Курицы к празднику  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:02: [музыка] дорогие друзья большой-большой привет сегодня готовим потрясающе красиво и очень очень вкусное праздничное заливное из курицы сковородку ставим разогреваться с небольшим количеством растительного масла теперь нам понадобится 3 яйца вбивая их в миску подтягиваю и взбалтываю венчика и
  • 00:31: теперь приготовим такой толстенький яичный блинчик с одной стороны как только подрумянится я перевернул так и смотрю чуть-чуть подрумянился снизу переворачиваю ну и буквально секунд 40 с другой стороны и блинчик можно снимать пусть пока остывает теперь подготовим куриное мясо здесь меня 800 грамм куриных
  • 01:00: бедер уже без костей кожу я тоже сняла я сейчас немножко вот так подрежу чтобы раскрыть и еще нам нужно отбить будет этот кусочек так каждый кусочек сейчас немножко надрежу накрываю теперь пленкой немножко отобью ничего страшного если да что-то порвется потому что потом мы будем все равно делать рулет большой теперь
  • 01:31: начинаем формировать рулет я застелила стол пищевой пленкой выкладываю куриное мясо [музыка] где нужная кусочки подрезаю и укладывают так чтобы не было свободного места на пленке теперь сверху выкладываю
  • 02:00: омлет ней блин дальше все по желанию можно оставить в таком виде больше ничего не добавлять свернуть и потом на разрезе будет очень симпатично смотреться такой жёлтенький веселый блин а можно добавить какие-то овощи вот я решила добавить морковку и зеленую фасоль просто ее разморозила правда довольно долго у нас будет вариться после этого рулет поэтому общем он так такой яркой зелени не будет но все равно будет симпатично можно добавить перец болгарский какой не желтый яркий красный
  • 02:30: в общем здесь все на ваше усмотрение я просто вот разложу и морковку пусть такой акцент будет приятный и вот так нарезала морковку все осталось только завернуть сворачивать стараемся плотника
  • 03:01: вот я под кончик пленки подсунула фольгу в несколько раз сложную и теперь докручиваем рулет аккуратненько так чтобы в итоге рулет оказался на фольге вот так теперь вот здесь я формирую такие как будто бы бортики нужно сложу лишнюю фольгу love так чтобы она не мешала из этой стороны и сейчас будем обвязывать веревочкой теперь я
  • 03:31: вот нарезала такие небольшие веревочки так под низ сейчас несколько штучек сразу вот так по делу и сначала завяжу чтобы зафиксировать рулет еще вот так поперёк тоже свяжу веревочкой на всякий пожарный бы хотела бантик вырезать нет лучше узелок
  • 04:05: теперь перекладываем рулет в какой-то большую кастрюлю теперь заливаем водой так чтобы вода только только покрывала рулет ставим кастрюлю на большой огонь пусть вода закипает вода только только за кило снимаю пену добавляем соль хоть морковка у нас уже есть внутри но я все равно добавлю еще одну небольшую
  • 04:30: морковку и вот луковица но она большая мне поэтому я ее разрезала пополам вообще говоря если хочется более насыщенным бульон то можно добавить ещё это ножик например и крылышек и отзыв вместе с рулетом положить их перед тем как заливаем водой добавляем несколько горошин перца возвращаем на огонь накрываем крышкой и варим около часа вынимаем лук аккуратно
  • 05:00: перекладываю на тарелку рулет улья процвела теперь немножко бульона возьму для замачивания желатина такую тарелку широкую что по быстрее остыл вот бульон остыл здесь 100 миллилитров бульона я добавляю 20 грамм желатина размешиваю и отставляю в сторону на то время которое указано на упаковке чтобы желатин набух вот желатин набух я
  • 05:31: его отправляю в микроволновку буквально секунд на 15-20 размешаю как следует чтобы крупинки растворились но при этом сам желатин не закипел но также можно и в кастрюльке на медленном огне или на водяной бане растопить вот желатин разошелся не я добавляю его в бульон тщательно размешиваю добавляю сюда лимонный сок так чтобы косточки не попали держу руку ризою все ниточки и
  • 06:04: теперь острым ножом нарезаем на небольшие кусочки вот смотрите какая красота внутри аккуратненько я буду подавать прямо вот в такой стеклянной форме
  • 06:30: раскладываю рулетики сверху немножко посыпаю рубленым чесноком и заливаю бульоном ловцами рулетики полностью погрузились в бульон и вот бульон у меня
  • 07:00: еще остался я рассчитывала что бульоном запомню целиком всю форму а всю наверное не понадобится вот я половиночки на этом остановлюсь поэтому вы смотрите сами кому-то нравятся больше что было желе тогда вот можно целиком заполнить кому-то меньше тогда поменьше примерно половина бульона у меня получилось теперь я отправляю в холодильник до полного застывания часа на три вот так заливное очень хорошо застыла полностью я решила все таки его перевернуть на тарелку для этого сейчас возьму
  • 07:30: какую-то посудину большего размера налью туда очень горячую воду на некоторое время опущу заливное туда и вот желатин начнет подтаивать сбоку и внизу и тогда легко и просто у нас отойдет сможем перевернуть на тарелку так вода горячая опускаем миску и чуть-чуть ждем так теперь поднимаю теперь накрываю тарелкой и переворачиваю вот
  • 08:06: такой был плюх заливное получается очень вкусным и нежным и красивым замечательно смотрится на праздничном столе попробуйте приготовить я от всей души желаю вам приятного аппетита ставьте лайки подписывайтесь на канал до новых встреч пока-пока увидимся