Наталья Головенко

Добавлено 30.08.19, 4:59 в Баклажаны

Хочу поделиться с вами рецептом баклажанной икры, которая нашей семье настолько, что все закрытые мною 12 банок были съедены за неделю 

Итак, нам понадобится:
 2 кг баклажан
 1 кг лука
 1 кг моркови
 1 кг перца
 1 кг помидор
 соль, сахар по вкусу
 растительное масло

Чистим баклажаны, лук, морковь.
Баклажаны трём на крупной терке или режем мелкими кубиками. Мелко шинкуем лук, трём морковь.
Наливаем в казан или другую посуду с толстым дном растительное масло , примерно, 10...

Хочу поделиться с вами рецептом баклажанной икры, которая нашей семье настолько, что все закрытые мною 12 банок были съедены за неделю Итак, нам понадобится: 2 кг баклажан 1 кг лука 1 кг моркови 1 кг перца 1 кг помидор соль, сахар по вкусу растительное масло Чистим баклажаны, лук, морковь. Баклажаны трём на крупной терке или режем мелкими кубиками. Мелко шинкуем лук, трём морковь. Наливаем в казан или другую посуду с толстым дном растительное масло , примерно, 10...  Подробнее »