Антонина Ерошина

Сохранено 01.09.19, 7:12 из десерты

Нежная Вкуснятина из яблока! Гости будут в восторге!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет сегодня готовлю нежные булочки пирожные с яблоками они получаются необычайный вкусный красивый румян не готовятся из доступных продуктов сливочное масло 100 грамм растопим перекладываем миску добавляем 100 грамм сметаны любой жирности у меня жирность 15 процентов кладем сахар 50 грамм немного соли хорошо перемешиваем венчиком в муку добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя и перемешиваем просеянную муку добавляем к сметану масляной смеси замешиваем тесто муки уходит примерно 250 грамм теста
  • 00:30: получается эластичная мягкая к рукам не липнет убираем тесто в холодильник на один час за это время подготовим начинку яблоки 6 штук среднего размера по моим почистим разрежем напополам удаляем середину прошел 1 час тесто достаем из холодильника делим его на 12 частей каждая часть примерно по 40 грамм берем одну часть раскатываем круг толщиной примерно 2-3 миллиметра диаметр примерно 12 сантиметров кладём половинку яблока и
  • 01:00: заворачиваем как мешочек [музыка] край хорошо закрепляем и прижимаем так чтобы не было дырочек иначе процессе выпечки сок может вытечь яйцо взбиваем булочку смазываем яйцом обваливаем верхнюю часть с сахаре все то же самое проделаем с остальными булочками кладём на противень ставим разогретую духовку и выпекаем при 200 градусов
  • 01:30: 35-40 минут до легкой румяности яблок здесь намного больше чем тесто от этого булочки получаются сочными и ароматными при выпечке яблоко запекается превращается в нежный крем окорочка остается хрустящий это очень вкусно начинку можно менять вместо яблока завернуть половинки персика или к яблоку добавить корицу орехи если вам понравился рецепт а да ставьте лайки пишите комментарии вам не трудно а мне будет очень приятно подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить новые видео
  • 02:01: они выходят каждый день жилова приятного аппетита и отличного настроения