Острые баклажаны в перечно-томатной заливке

Ингредиенты
Все ингредиенты даны в неочищенном виде!

баклажаны — 2,5 кг
помидоры — 1 кг
перец красный сладкий — 1 кг
перец острый — 4 шт. (можно по вкусу)
чеснок — 200 г (можно по вкусу)
соль — 4 ст. ложки
сахар — 100 г
масло растительное — 150 мл
уксус (9%) — 100 мл

Приготовление

Баклажаны нарезать кружками (толщина по желанию).
Сложить в большую кастрюлю и отварить в течении 10 минут в слегка подсоленной воде.
Томаты для эт...

Острые баклажаны в перечно-томатной заливке Ингредиенты Все ингредиенты даны в неочищенном виде! баклажаны — 2,5 кг помидоры — 1 кг перец красный сладкий — 1 кг перец острый — 4 шт. (можно по вкусу) чеснок — 200 г (можно по вкусу) соль — 4 ст. ложки сахар — 100 г масло растительное — 150 мл уксус (9%) — 100 мл Приготовление Баклажаны нарезать кружками (толщина по желанию). Сложить в большую кастрюлю и отварить в течении 10 минут в слегка подсоленной воде. Томаты для эт...  Подробнее »