povarenok.ru
06.09.2019, 10:44:56
Манно-овсяные блинчики – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в БЛИНЫ-БЛИННЫЕ ТОРТЫ
Еда и напитки
Манно-овсяные блинчики
Ингридиенты
- Крупа манная — 1 стак.
- Хлопья овсяные — 1 стак.
- Творог (мягкий) — 100 г
- Кефир — 500 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Масло подсолнечное (для жарки)
Инструкция
- Смешать манку и овсяные хлопья.
- Я брала манную крупу ТМ Мистраль.
- Залить кефиром. И убрать в холодильник на 2 часа. Можно даже на ночь.
- Достаём, добавляем творог, яйца, соль, сахар, соду и хорошо перемешиваем.
- В сковороде разогреваем масло и выпекаем блинчики с двух сторон до хрустящей золотистой корочки.
- Подаём со сметаной.
Манно-овсяные блинчики – кулинарный рецепт