your-side.ru
06.09.2019, 12:00:32
Аппетитная итальянская лазанья! Смотри видео-рецепт! - Страница 2 из 2 - Your Side Чеснок измельчить и минуту обжаривать на раскаленной сковороде с использованием оливкового масла, после чего прибавить к нему луковые полукольца и жарить до размягчения. Затем поместить на сковороду или сотейник лавровый лист и розмарин. К полученной массе прибавить томаты и тушить 30-45 минут до кашицеобразной консистенции. После этого рекомендуется извлечь чеснок, лавровый лист и розмарин. Далее...
Сохранено в Мусака, лазанья, паэлья...
Еда и напитки
Аппетитная итальянская лазанья! Смотри видео-рецепт! - Страница 2 из 2 - Your Side Чеснок измельчить и минуту обжаривать на раскаленной сковороде с использованием оливкового масла, после чего прибавить к нему луковые полукольца и жарить до размягчения. Затем поместить на сковороду или сотейник лавровый лист и розмарин. К полученной массе прибавить томаты и тушить 30-45 минут до кашицеобразной консистенции. После этого рекомендуется извлечь чеснок, лавровый лист и розмарин. Далее...