Оля Каб

Добавлено 07.09.19, 9:15 в консервирование2

САЛАТ СВЕКОЛЬНЫЙ  
 
1,5 кг свеклы  
500 г моркови  
500 г репчатого лука  
500 г яблок  
500 г сладкого зеленого перца  
500 г помидоров  
 
Заправка:  
1 стакан растительного масла  
12 ст. л. сахара  
3 ст. л. соли  
1 ст. л. уксуса 70%  
 
Очистить, затем потереть на крупной терке морковь, яблоки и свеклу.  
Мелко нарезать лук и помидоры, перец нарезать кубиками.  
Соединить и тщательно перемешать масло с уксусом, сахаром и солью.  
Выложить овощи в кастрюлю, добавить заправку, довести до

САЛАТ СВЕКОЛЬНЫЙ    1,5 кг свеклы  500 г моркови  500 г репчатого лука  500 г яблок  500 г сладкого зеленого перца  500 г помидоров    Заправка:  1 стакан растительного масла  12 ст. л. сахара  3 ст. л. соли  1 ст. л. уксуса 70%    Очистить, затем потереть на крупной терке морковь, яблоки и свеклу.  Мелко нарезать лук и помидоры, перец нарезать кубиками.  Соединить и тщательно перемешать масло с уксусом, сахаром и солью.  Выложить овощи в кастрюлю, добавить заправку, довести до  Подробнее »