Резвицова

Сохранено 09.09.19, 12:26 из кулинария

Очень Простой Насыпной Пирог с Клубникой На Раз, Два, Три | How to Make Easy Strawberry Cake  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем привет продолжается сезон клубники и ягод сегодня мы году очень простой насыпной пирог с клубникой нереально вкусное песочное тесто и много сочной начинки уверяю будете готовить такой пирог все лето когда пирог остыл его очень легко нарезать на порционные кусочки и
  • 00:31: посмотрите сверху хрустящее тесто а внутри тесто пропиталась вот этой точнейший начинкой здесь у меня очень много клубники и я сейчас разрежу вот так вот пирог и посмотрите какая красота получилась здесь просто безумно вкусное тесто и сочней шайа начинка который реально много и для того чтобы приготовить этот
  • 01:01: замечательный очень простой насыпной ягодный пирог мне понадобится для теста 280 граммов муки 140 граммов сахара 2 желтка 6 граммов разрыхлителя для теста 1 3 чайной ложки соли 180 граммов сливочного масла замороженного я его только что достала из морозильной камеры также в тесто я буду добавлять экстракт ванили одну чайную ложку и один секретный
  • 01:32: ингредиент это у меня уксус уксус у меня четыре с половиной центр добавлять будут одну чайную ложку и для начинки мне понадобится ягоды здесь у меня клубника 500 граммов для этого пирога можно использовать любые другие ягоды это может быть и черника и малина или смесь ягод также вы даже сахар 45 граммов 2 столовые ложки кукурузного крахмала можно заменить картофельным крахмалом
  • 02:02: половина чайной ложки цедры лайма можно заменить цедрой лимона приготовим тесто тесто готовится очень просто и быстро просеиваю в миску муку добавляю также разрыхлитель для теста добавляю соль сахар хорошо перемешаю перемешиваем чтобы все равномерно распределилось в муке и разрыхлитель и
  • 02:32: сахар и соль теперь берем терку натрем масло масло я просто вот так вот так у наяву и перемешиваю масло с мукой перетираю слегка масло с мукой и сахаром у меня получается вот такая крошка можно потереть вот так вот руками чтобы хорошо
  • 03:02: равномерно всю распределилась главное это не делать слишком долго чтобы масло не начало таять и теперь в миску я добавляю 2 желтка добавляем одну чайную ложку экстракта ванили и добавляю 1 чайную ложку уксуса и просто руками
  • 03:32: снова начинаю всё перетирать [музыка] мне не надо соединить массу масса должна остаться сухой и кроткой это именно насыпной пирог не делается именно такой плотный ком тесто а просто вот так вот всё перетираем [музыка]
  • 04:03: посмотрите какая получилась масса она очень интересное как проверить готова ли наше тесто или нет возьмите тесто и сожмите в руке вы видите она у меня собираются вместе но вместе с тем и легко его раскрошить тесто готово вот оно такое должно быть сейчас я беру форму которую буду выпекать мой пирог и
  • 04:33: хорошо ее смазываю сливочным маслом и дно и бока форма у меня размером 28 на 18 сантиметров форму высыпаю примерно две трети теста вернее даже не тесто а вот такой крошки распределяя ровненьким слоем и утрамбовываю сначала немного утрамбуем руками и теперь возьму вот такой чашкой
  • 05:09: утром голову посмотрите я хорошо утрамбовал а наша насыпной тесто и теперь форму я отправлю в холодильник и также оставшееся тесто также отправлю холодильнике и займусь начинкой для начинки клубнику порежем небольшими кусочками примерно вот такими вообще для этого пирога можно использовать так
  • 05:42: сказать уже не сильно такую красивую клубнику но которое вкусная сюда пойдёт любая ягода в порезанную клубнику я добавляю сахар добавляю крахмал и добавляем цедру лайма если вы чувствуете что у вас клубника очень сочно значит можно добавить чуть больше крахмала
  • 06:13: все перемешиваю посмотрите вот такая начинка получилась теперь берем нашу форму с тестом достали из холодильника выкладываем сверху начинку распределяем ровным слоем по форме и сверху начинку засыпаем нашей крошкой равномерно по всей начинки
  • 06:48: можно сделать крошки чуть более крупными просто зажмите тесто в руках и сделайте чуть более крупную крошку пирог от этого будет еще более интересной и теперь отправляю мой пирог выпекаться в хорошо разогретую до 190 градусов духовку примерно на 45 минут конечно вы смотрите по своей духовке
  • 07:20: мой пирог я достала из духовки выпекался он у меня ровно 45 минут пахнет просто невероятно это передать словами невозможно сейчас осталось самое сложное дождаться когда пирог полностью остынет и только тогда мы сможем его разрезать вы видите как здесь кипит ягодный сок это просто вообще обалденно вкусно и я сейчас попробую пирог получился великолепный очень
  • 07:52: рассыпчатое вкусное тесто из такой огромный слой клубники сочный мне очень нравится пирог готовится просто супер быстро обязательно его сделайте и попробуйте не уделено какой пирог понравится всем я желаю всем приятного аппетита ставьте лайки пишите комментарии делитесь этим новым видео с вашими друзьями подписывайтесь на мой канал ludaeasycook позитивная кухня всем
  • 08:24: пока [музыка]