Валентина

Добавлено 09.09.19, 19:39 в еда (капуста)

ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Капустный деликатес. Это что-то!

Ингредиенты:

- кочан капусты;
- 1 небольшая свекла;
- 3-4 зубчика чеснока;
- перец болгарский
- перец черный горошком по вкусу;

На 1 л. рассола:

- 1л воды
- 2 ст. ложки соли;
- 1 ст. ложка сахара;
- 2 ст. ложки уксуса 9%-ного;
- подсолнечное масло нерафинированное - 0,5 стакана(можно стакан);

Приготовление:

Кочан капусты разрезать на 4 части, затем поперек на куски толщиной 3-4 см.

На дно банки насыпать нарезанную круп...

ОЧЕНЬ ВКУСНО. Капустный деликатес. Это что-то! Ингредиенты: - кочан капусты; - 1 небольшая свекла; - 3-4 зубчика чеснока; - перец болгарский - перец черный горошком по вкусу; На 1 л. рассола: - 1л воды - 2 ст. ложки соли; - 1 ст. ложка сахара; - 2 ст. ложки уксуса 9%-ного; - подсолнечное масло нерафинированное - 0,5 стакана(можно стакан); Приготовление: Кочан капусты разрезать на 4 части, затем поперек на куски толщиной 3-4 см. На дно банки насыпать нарезанную круп...  Подробнее »