Галина Макарова

Добавлено 09.09.19, 22:07 в Субпродукты

ПАТЕ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ГРАНАТОВЫМ ЖЕЛЕ 450 г куриной печени 125 г сливочного масла 50 г тонко нарубленного лука-шалот 1/2 ч. л. соли 1/4 ч. л. сухого тимьяна 1/8 ч. л. молотого мускатного ореха 1/8 ч. л. молотого черного перца 4 ст. л. сладкого вермута Обсушите куриную печень на кухонном полотенце. Растопите 15 г сливочного масла в…

ПАТЕ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ГРАНАТОВЫМ ЖЕЛЕ 450 г куриной печени 125 г сливочного масла 50 г тонко нарубленного лука-шалот 1/2 ч. л. соли 1/4 ч. л. сухого тимьяна 1/8 ч. л. молотого мускатного ореха 1/8 ч. л. молотого черного перца 4 ст. л. сладкого вермута Обсушите куриную печень на кухонном полотенце. Растопите 15 г сливочного масла в…  Подробнее »