Елена Смирнова

Сохранено 13.09.19, 22:44 из кулинария

Как правильно запекать баранину в духовке чтобы мясо было мягким

Как правильно запекать баранину в духовке чтобы мясо было мягким  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: и одновременно снимаю и готовим так что если яд какое-то блюдо только лишь готовлю снимать при этом не приходится то готовка это не фиг делать здравствуйте кстати начнут маринада перчик чили святое дело без семян обойдемся имбирь ну
  • 00:32: вот вот столько чеснок ну от полу головки до целых головки потому что нога здоровенная она кстати не очень тройная разрублено ну для мистика то она может правильно от и потребителя нет
  • 01:00: вы сейчас увидите добавлю соль процесс пойдет быстрее на сначала кориандр обязательно кориандр ну где-то вот две трети чайные ложки соль как абразив он работает быстрее все это превращается в качестве соевый соус
  • 01:34: количество зависит от количества мяса все это смешиваю вот мне этого количества явно не хватит я думал вещица соус вот так нормально немножко оливкового масла чугунную
  • 02:01: емкость на чугунная зачем эмалированная и вот так лук нарезанный толстыми кольцами укладываю на одной этой емкости у кого нет вот такой вот чугунные эмалированные утятница гусятницы поросят ниц и ягнят ниц и там есть еще один сюжет там я делаю под листом фольги форме для запекания
  • 02:30: да я на него ссылку обрабатываю ногу еще с уставшим вот та часть которая слева уже не вник ноге относится к тасс животного он от rochas вполне съедобно об здоровенная кость вот это уже собственно нога все
  • 03:01: это пойдет дело я срежу только лишь пленки которая не нравится сделаю небольшие надрезы особенно там где толстый слой жира хотя тут вы не толстого слоя наношу маринад вчера я собственно запекать
  • 03:32: буду при небольшой температуре и поэтому мариноваться ноге не обязательно очень долго практически можно сразу же начать запекания люблю баранину ну гарри но я тоже люблю свинину тоже я ну почему баранина несколько предпочтительней
  • 04:01: потому что это мясо только лишь свободного выпаса баран стоили не живет и комбикорма не хочет их убить скорее сдохнет но такая информация носим на крупу часик постоит я это делаю шатра у меня сегодня вечером гости собирался уже поставить духов проверил список забыл веру
  • 04:30: zero конечно необходимо старуху бывает проруха я всегда делаю почти всегда делаю список ингредиентов и потом проверяем чтобы не забыть и рекомендую вам это делать даже если их не очень много вот как этот список видите взята идет первым тем не менее забыть можно пошло в духовку 150 градусов 308 ты еще не пришли к тате ну у меня уже всё
  • 05:00: готово все мягкая велика вкусное трогать не буду переверну просто потому что уже достал и открыт и доставать не открывать и отправлю его лишь температуру балашов до 130 плюс 3 когда гости придут когда она я загружу деревяшку веревку
  • 05:32: если очень надо нужно сделать гарнир использовать получается достаточно та часть которая таза мы ее в семье доедали через два дня разогрев вот так легко снимается мясным нужно прямо руками ну а это
  • 06:01: внутри же для камер остальное буду резать прямо там где гусениц вкусно и всем пока [музыка]