Торт без выпечки Три шоколада! Cake Three chocolate without baking!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] дорогие друзья большой привет я очень рада приветствовать вас на канале тартюф la сегодня готовим безумно вкусный и нежный торт без выпечки три шоколада чтобы наш тортик получился очень красивым вначале придется немножечко помочиться с формами
  • 00:30: но помочиться громко сказано в общем нам нужны три формы разного диаметра самый большой я взяла 22 сантиметра маленькая у меня вот здесь маленький диаметр есть такое сервировочное кольцо если у вас нет сервировочную кольцо можно взять бутылку из-под класса из двух сторон например обрезать и получится ушм один в один такое же сервировочное кольцо и вот для среднего размера муж придумал взяли мы вот такие из-под молока из под
  • 01:01: пакетом молока вырезали 4 боковушки я тщательно промыла с мылом под водой и потом скрепили вот так кеплером она замечательно вот так скрепились получилось колечко у меня ушло три целых и еще вот чуть-чуть здесь уже скрипачкой получила что до нужной формы довели скрипачкой что ли и вот получилось вот такие три колечка у нас вот так мы будем в итоге формировать наш торт для коржика основы нашего торта
  • 01:31: понадобится печенье я взяла печенье мария 200 грамм всего нужно сейчас мы его измельчим или в комбайне или можно сложить в пакет и как следует побить поколотить скалкой можно в ступке в общем наша задача измельчить в крошку печенья вот такая в итоге получилось крошка из печенья я сюда добавляю 20-30 грамм растопленного сливочного масла я ступила в микроволновке и сюда же я добавлю 70 80 миллилитров кофе у
  • 02:02: меня черной сваренный кофе уже остывший если вам кофе не нравится то не надо его добавлять можно заменить например какао или яблочным соком или апельсиновым соком в том же количестве понемножку я буду добавлять не все сразу понемножку чтобы у меня такая пластилиновое масса в итоге сформировалась чтобы не переборщить вот такая в итоге получилась масса
  • 02:33: вкусно очень пахнет вот она совершенно здорова лепится пластилин такой и теперь мы его укладываем на дно нашей форумах армия поставила на тарелку в которой буду подавать форма сам большого диаметра естественно я его повернула кавер тормашками чтобы наверху осталось вот это вот выемка чтобы точек у нас легко выпрыгнул и теперь мы выкладываем и сначала рукой а потом или ложкой или донышком от стакана разравниваем наш
  • 03:03: такой коржик основу и теперь я ложкой вот так утром буквы чтобы у меня очень плотно в итоге получилось так называемое тесто теперь подсолнечным маслом без запаха я смажу боковушки немножко совсем чуть чуть и теперь приклею вот такие полоски бумаги для выпечки я их вырезала из или не здорово так приклеиваются к маслу
  • 03:34: потом портит легко и просто нужно будет вынуть из формы вот форму мы полностью подготовили сейчас отправим ее в холодильник а пока займемся кремом теперь нам понадобится 3 такие маленькие или чашечки или мисочки каждую мы насыпаем по чайной ложки желатина нам понадобится примерно по 5-6 раз еще чуть-чуть другого желатина пришлось мне добавить тот кончился
  • 04:04: вот я добавила пор где-то по 5 грамм желатина в каждую чашку заливаю теперь тремя столовыми ложками воды каждую с 23 оставляем набухать желатин на минут 20 я оставлю на 20 минут или нас на 100 время которая указана на упаковке если минут на 40 нужно то лучше его замочить еще до того как мы начали делать основу коржик чтобы он успел набухнуть теперь я
  • 04:36: это все размешиваю и пока отставляю в сторону путь желатин как следует набухнет я хочу заранее немножко подготовить шоколад так как потом мы его будем уже отправлять в горячий крем я купила специально для торта три шоколадки белую молочную игорь q мы возьмем по 60 грамм белого и молочного и чуть-чуть там грамм 70 чуть-чуть в общем побольше горькой шоколадки я немножко хочу его порубить помельче чтобы не просто на такие маленькие до
  • 05:06: кусочки а чтобы он был помечен чтобы он проще у нас разошелся нашим горячим креме чуть-чуть я вот такого покромсает вот так в итоге я подготовилась шоколадку порубила на маленькие кусочки еще важно чтобы шоколад был комнатной температуры не из холодильника и вот белую шоколадку я отдельно положила что там кусочек какой то не затесался темный и цвет у нас у белого слой остался полностью белым а теперь мы займёмся кремом
  • 05:36: им у нас будет заварной очень простой в приготовлении для начала мы в кастрюльку которую потом бы он ставит на огонь и отправляем все разом ингредиенты мне советовали очень я воспользуюсь советом добавлю щепотку соли говорят что так вкус становится наиболее выраженным добавляю теперь добавляем сюда целый пакетик ванильного сахара плюс не понадобится две столовые ложки крахмала у меня сейчас картофельный закончил с кукурузную
  • 06:06: но лучше всего кукурузный он совершенно не оставляет никаких привкусов в крайнем случае если уж не кукурузного не картофельного крахмала нету то можно добавить муку 2 столовые ложки отправляются сюда теперь сюда обсыпаем сахар всего нам понадобится 70 граммов и теперь начинаем вливать молоко молока нужно 500 миллилитров постепенно вливаю и размешиваю так
  • 06:37: чтобы комочков там не осталось два яйца у меня уже взбитых яйца дают такой кремовый приятный вкус и оттенок размешиваю и добавляю ставим на огонь выше среднего пока крем не станет горячим он будет учил совершенно жидким даже более жидким чем вот сейчас и когда он станет горячего от него пойдет пар мы уменьшим огонь до маленького вот у меня шестерка это
  • 07:07: максимальной я буду варить на двоечке чуть выше минимального и должны получить в итоге такой густой крем варим до загустения вот в итоге получился вот такой красивый однородный крем очень вкусно пахнущий ванилью moan валился 10 минут примерно но здесь может быть чуть больше чуть чуть меньше разные плиты разные крахмал и так что ориентируйтесь на густоту крема вот такая в итоге получился достаточно
  • 07:38: густой новых я его сильно не у вари вала когда он запустил я сняла его с огня потому что хочу чтобы у него хорошо в итоге вас разошелся в нем шоколад и теперь моя задача а ну и самое главное его постоянно мешать беспрерывно мешать никуда не отходить вот чтобы ничего не подгорело внизу чтобы не образовалось комочков если там у нас маленький комочек какие-то проскочит мы их с помощью миксера сейчас из ничтожен и теперь я взяла три небольшие мистики и
  • 08:08: примерно на равные части и я разделю наш крем в пенс ты мне нужна одна часть чуть побольше другая их чуть чуть поменьше и 3 еще чуть поменьше но я вот то буду так примерно распределять не на глазок отмерять ничего не буду и тут же я добавляю сюда наш шоколад сюда в самое большое добавляю горький шоколад чуть которая поменьше
  • 08:39: добавляю молочный шоколад и который еще немножечко поменьше добавляю белый шкала так и тут же это размешаю мешать надо разными ложкой или венчиками чтобы у нас особенно белый крем остался в итоге вот таким красивым белым немножко помешаю пусть он там тает потихонечку сейчас он до конца в итоге
  • 09:09: здорово растает а мы пока вернемся к желатину и как раз пока у нас scream наш горячий мы добавим сюда желатель 1 2 и 3 и тут же перемешаем чтобы у нас набухший наш желатин хорошо там растворился в нашем
  • 09:39: горячим креме вот смотрите какие в итоге красивые у нас массы получились я хотела сюда изначально добавлять еще как а она не буду очень насыщенная получилось цветом масса шоколадное темное которое поэтому я не буду если вы взяли такой шоколад который не очень темный то можно лук чайную ложку какао например сюда добавить но непременно через ситечко чтобы у нас комочков не образовалось вот такие у нас
  • 10:10: получаются вкусные крема пока крем стоит его нужно периодически помешивать чтобы на нем не образовывалось наверху плёночки чтобы крем наш оставался абсолютно таким однородным а и теперь я хочу сюда добавить творог по примерно по 100 грамм каждому нашему шоколадному крема что можно чуть поменьше буквально там на 10 грамм но не принципиально я буду делать на глазок творог у меня пастообразной
  • 10:40: совершенно без групп без крупинок если ваш творог с кубиками то лучше его протереть через сито например или бендером пропустить через погружной блендер тогда он будет вот абсолютно такой однородной можно заменить творог йогуртом тогда вообще не понадобится даже миксер просто можно перемешать и этого будет достаточно так вот сюда поменьше немножко отправлю а также можно заменить сливочным сыром так что выбирайте главное чтобы все это дело ники смела чтобы
  • 11:11: network не кислый был не йогурт чтобы он такой приятный на вкус я творог добавляю из тех соображений что он сам крем у нас в итоге станет более плотность а с йогуртом он будет такой более нежный в общем тот на вкус и цвет и теперь взбиваем до полной однородности миксером первый крем готов и вступаю ко второму необдуманно поступило пришлось
  • 11:43: мыть венчики так что начинайте с белого крема а потом уже в молочный крем и потом черный шоколад по очереди я наоборот но и вот начинается самое интересное ставлю сейчас постараюсь это сделать ровненько ставлю наши кольца и теперь наша задача влить сюда крем легче всего это будет сделать с помощью самого простого
  • 12:13: пакетика но если у вас есть цели специальной кулинарные пакеты то лучше конечно них у меня нет я возьму самый обычно перекладываю сюда крем он видите уже начинает вот так вот застывать красивая такая масса становится от вижу из-за желатина в итоге застывает перекладываем надо перелить так чтобы все весь крем у нас оказался как бы вот так с 1 ст в одном из уголочков теперь мы его завяжем теперь просто
  • 12:44: ножницами я отрезаю здесь уголок но такой довольно прилично немане малюсенький а чтобы крем у нас легко выходил и теперь начинаем заливать аккуратненько боковушку вот примерно так теперь тоже самое проделываем нашим молочным кремом молочным шоколадом так аккуратненько
  • 13:15: заливаю там еще не не приноровилась не очень аккуратно вышла здесь вот вроде ничего идет легко немного разравниваю прямо вот так ложечкой я у нас остался последний белый но это проще всего просто аккуратно ложкой выкладываем нашу
  • 13:45: серединку вот в итоге у меня весь ушел черной и весь ушел молочная шоколадка белого шоколада немножечко осталось нужно чуть чуть меньше добавлять наверное творога все-таки и теперь самое страшное будем вынимать наши формочки так но все я зажмурилась поехали начну вот с этой дык тыгыдык тыгыдык есть теперь маленькая
  • 14:15: пошла это дэ дэ дэ дэ дэ дэ дэ так теперь можно здесь чуть-чуть пригладить ложкой в некоторых местах чтобы было поаккуратнее можно не делать сейчас мы еще наведем красоту с помощью зубочистки или шпажки чем что-то такое нужна деревянная палочка остренькая вооружаемся палочкой и салфеткой и наводим вот такую красоту
  • 14:46: с вот такой красивый у
  • 15:33: нас симпатичный очень тортик получился и теперь его отправляем в холодильник минимум на 3 часа можно на ночь должен желатина на схватится и тортик застыть вот наш красивый тортик постоял в холодильнике у меня в этот раз три часа он готов теперь аккуратно снимаем кольцо и бумагу так где начало где конец вот что то такое
  • 16:09: безумно нежная у нас получилось давайте теперь отрежем кусочек посмотрим как это все дело выглядит внутри очень очень нежное так чтобы не испачкать я вытру салфеткой ножек и еще зук вот так вот такой кусочек
  • 16:40: к чаю посмотрите какая у нас получилась красота нежнейшее разный шоколад я думаю что это безумно вкусно а я от всей души желаю вам приятного аппетита обязательно попробуйте приготовить и до новых встреч и увидимся пока пока