зина бахорина

Сохранено 14.09.19, 20:01 из худеем

ГРЕЧНЕВАЯ ДИЕТА * ПОХУДЕТЬ НА 20-50 КГ * ЧТО ЕСТЬ И КАК ГОТОВИТЬ? МЕНЮ Здравствуйте! 8 лет назад я похудела на 20 кг за 2 месяца на Гречневой диете. (ВНИМАНИЕ: Если у Вас камни в желчном пузыре, то Вам эта диета противопоказана,...  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте дорогие друзья сегодня я продолжаю рассказывать о гречневой диете так как люди худеют на очень большое количество килограммов и вопросы продолжаются а что если мне не хватит белка а что если мне нужно скинуть не 20 50 килограммов то решила снять такое видео где покажу просто разные варианты и на этих вариантах выбирать их только вам вы можете сбрасывать до 50 граммов без ущерба для здоровья так как гречка это прекрасный лечебный продукт в нем очень много и железо и белков которые нашем организме
  • 00:32: перерабатывают все превращаются в нужные для него элементы но если уж вы боитесь остаться без друга такие варианты и он тоже покажу самым простым и самым строгим является вот этот вариант в котором вы берете 250 миллилитров стакан насыпаете в него полной сухой гречки обычной гречневый крутой вот такой или любой другой и заливаете и двумя стаканами кипятка предварительно естественно промываете
  • 01:04: закрываете крышкой и оставляете на 3-4 часа а лучше всего на ночь эта крупа получается точно такой же как после варки но сохраняет намного больше витаминов что с ней можно есть можно сидеть на самой строгой диете то есть гречка плюс вода больше ничего но на такой диете желательно сидеть три максимум пять дней за это количество дней вы потеряете примерно так же три килограмма конечно же пьем 2 литра воды в день
  • 01:36: добавляем зеленый чай неограниченно между приемами гречки любой кофе у меня тоже вьетнамский кофе этот кофе нужно варить можно использовать сублимированный разницы нет если вы не можете без сахара можно добавлять вот такой сахарозаменитель с теми это сахарозаменитель натуральный не искусственный растительный плохо вам от него ну никак не будет кстати после того как гречка на париться и и получится 700 граммов готовой на пареной гречки это
  • 02:07: примерно 700 килокалорий это норма на 1 день и и необходимо поделить ровно на 6 частей вот таким образом берете одну часть гречки одну часть гречки добавляете к ней например один огурец 23 томата и кушаете можно гречку посыпать любыми специями те которые без соли соль использовать ни в коем случае
  • 02:39: нельзя можно посыпать черным перцем хмели-сунели все что вы любите дальше следующий вариант можно брать точно также одну шестую часть наливать себе ряженки жирность здесь неважно стакан ряженки одну часть гречки стакан грязен ки или варенца следующую часть гречки можно просто сразу на ночь заливать всю гречку литром кефира если вы будете худеть
  • 03:09: только на гречке и кисломолочных продуктах когда берете и тот же объем гречки 1 стакан сухой и 1 литр кисломолочного продукта на этой диете желательно сидеть две недели не более вы можете похудеть на 7 тире 10 килограммов все зависит от исходного веса были вы больше ста килограммов вы похудеете килограмм 78 если вы допустим 60 килограммов естественно вы скинете килограммов пять но и следующие варианты я покажу для тех
  • 03:40: кто хочет сбросить более 50 килограммов и намерен про сидеть на этой диете три-четыре месяца а может быть и более за это время вы избавитесь от половины своих заболеваний так как гречка очень хорошо чистит организм еще раз скажу что напитывает его и железом и нужным белком но все-таки тогда после этих двух недель вам необходимо добавить белок животного происхождения что это может быть либо отварная куриная грудка одна штука в
  • 04:11: день либо 2 максимум 3 белка от и именно белка желтки нам не понадобится как изготовить я сейчас покажу и еще для разнообразия если у вас есть проблемы с щитовидной железой очень хорошо добавлять вот такие водоросли морская капуста продаются они в больших супермаркетах без уксуса это очень важно чтобы оно было без уксуса вот такой готовый салатик он уже содержит немножечко растительного масла
  • 04:44: и вместо уксуса идет сок лимона вообще соком лимона вы можете часто пользоваться даже поливать гречку в тарелке главное чтобы вам было вкусно без использования соли также сюда можно добавлять сырой лук зубчик чеснока это когда вы используете с овощами что касаемо льняного масла использовать необходимо вот такое первого холодного отжима не этой фирмы любой фирмы главное холодного отжима можно вот такое зайдите в большой супермаркет выбор просто
  • 05:16: большой запомните что такого масла можно использовать одну максимум две столовых ложки в день этого достаточно так вот если мы добавляем белок тогда берем половину нормы гречки и и должно быть 350 граммов в отварном виде без соли вот столько и это вы делите на четыре раза именно на четыре раза потому что первый прием обязательно будет у вас кисломолочный продукт любой мне нравится режим к кому-то нравится кефир кто-то
  • 05:48: возьмет беседах разницы нет главное чтобы без сахара до наливаете 1 стакан берем отруби 30 граммов любых это могут быть отруби с добавлением фруктов это могут быть отруби овсяные такие циничные их заливаем одним стаканом кисломолочного продукта следующий прием пищи это у вас уже гречка значит берем одну четвертую часть
  • 06:19: отварное либо же запаренной гречки и поедаем ее с чем к старинным маслом но масло добавляем них саму гречку а в салат делаем салатик из финская капусты томатов огурчиков сельдерея все что вы любите все что вы найдете свежие зеленая не обязательно что-то конкретное все что найдете можно покрошить залить льняным маслом и в прикуску с гречкой ни в коем случае не добавляем соль это второй прием пищи третий прием пищи опять берем одну
  • 06:50: четвертую часть гречки на этот раз мы добавляем морскую капусту мы должны поддержать в основном щитовидку чтобы она у нас не полетела при сбросе такого большого количества килограмма например вот такой вариант представляете сколько здесь много потому как здесь у меня порезана два свежих томатов часть гречки буквально 3 столовые ложки уже готовой запаренный 2 столовые ложки тушеного лука репчатого просто тушеного на
  • 07:20: сковороде с водичкой с чесночком из перчиком с черным и ложка морской капусты все перемешано много очень вкусно точно такой вид еды вам точно понравится 4 прием пищи это тоже четвертая часть гречки плюс сюда мы сушим свежий зеленый овощи что это может быть зеленая стручковая фасоль объем сушеных овощей может быть 300 400
  • 07:50: граммов например брюссельская капуста прекрасно подходит ее можно заправлять перцем сухими специями чесночком лучком но тушим без масла добавляем чуть-чуть водички на сковороду закрываем крышкой и на среднем огне тушим до готовности это очень быстро никакого масла никакой соли так же можно использовать замороженный перец либо же это будет свежий перец в
  • 08:20: общем любые нейтральные овощи сейчас покажу что нельзя пример вот такая смесь в которой идет морковь кукуруза свекла это использовать нельзя нам оно не подходит только нейтральная зелёная а сейчас готовим белковый омлет белки немного взбиваем вилочкой в пену выливаем на сухую разогретую сковороду с тефлоновым покрытием солить ничего не нужно просто немного взбитые белки
  • 08:52: раскатываем их как блинчик когда белок схватился вот так ставим на единичку и закрываем крышечкой тех же минутки две открываем и смотрим когда посередине уже начинает румяниться берем силиконовую лопаточку и легко переворачиваем как блинчик еще раз закрываем крышку и ждем еще пол минуточки получается вот такой белковый омлетик по-другому белковый
  • 09:24: блинчик без соли без желтков чистый белок его можно употреблять с гречкой и либо же с салатом теперь давайте приготовим куриную грудку куриную грудку я распустила на ломтики толщиной примерно один сантиметр посыплем и и чёрным молотым перчиком можно посыпать любой приправой которую вы любите главное чтобы оно было без соли это может быть кори толченый сушеный чеснок либо же смазать свежим чесночком
  • 09:57: раздавленным я последующую хмели-сунели можно посыпать прованскими травами в общем всем тем с чем вы любите куриную грудку и теперь перекладываем эти ломтики на сухую сковороду добавляем немного водички но буквально 1 четвертую часть крючки закрываем плотно крышкой и тушим на среднем огне минут
  • 10:28: пять затем переверните и минуту 3 потушите с другой стороны грудка готова посмотрите у нас получилось очень много бульона сейчас кусочки грудки я переложу в контейнер а вот вы бульон я высыплю брюссельскую капусту добавлю сюда еще специй затем выдавлю чесночка в конце готовки прикрою крышкой и на единички потушу минут 5 и
  • 10:59: это будет гарнир гречки на обед у нас с вами получается вот такой вариант ужина и вас есть нужно шесть часов хуже обязательно белок четвертая часть гречки можно сюда добавить свежий огурчик и свежий помидорчик это через день используем грудку а через день вот такой вот белковый омлет этого вам вполне будет достаточно то есть вместо грудки омлетик очень надеюсь что теперь будет всем все
  • 11:32: понятно поэтому для большого разброса массы сидите именно вот на такой диете но желательно использовать сначала экстренную в течение двух недель а затем вот так спокойно в оздоровительных целях постепенно идти к своей цели к идеальному весу это и есть дробное питание так как мы дробим порции на 6 раз и последний прием пищи на ночь что можно 1 стакан кисломолочку это снова
  • 12:02: варенец ряженка bifida активе все что вам нравится 1 стакан без сахара любой жирности облом или два зеленое яблоко это в зависимость от того надеетесь ли вы на себя чтобы не сорваться ночью но я думаю еды вам будет предостаточно кому-то это даже будет очень много вместо яблок кто не любит используйте томаты тем более сейчас уже вы пошли грунтовая очень вкусная со
  • 12:32: вкусом настоящих томатов они полиэтилена больших супермаркетах например в ленте худейте с удовольствием мне так приятно когда вы пишите комментарии что мы похудели там столько мы похудели настолько оставляйте как я за вас рада потому что знаю так это трудно всего вам доброго до новых встреч