Галина Потапова

Сохранено 15.09.19, 16:53 из Выпечка

Булочки СЕРПАНТИН на завтрак, перерыв, к чаю, в школу!!!ВОЗДУШНЫЕ КАК ПУХ!!! Наконец-то запустили ИНСТАГРАМ ) https://www.instagram.com/gotovim_s_luboviy/ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ) Замечательный рецепт булочек. Они идеально подойдут на завтрак...  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем привет с вами и рай канал готовим с любовью сегодня мы будем готовить очень вкусные и нежные закусочные булочки с колбасой под названием серпантин булочки красивые аппетитные их можно давать детям школу можно их кушать на перекусы брать с собой дорогу это отличная закуска
  • 00:30: смотрите видео и выпекать и вместе со мной и радуйте свою семью только домашний и вкусной выпечкой для киста на нужны будут следующие продукты 250 миллилитров теплой воды 3 столовые ложки домашнего майонеза одно яйцо две столовые ложки сахара пол чайной ложки соли 20 граммов свежих дрожжей или две чайные ложки сухих дрожжей
  • 01:00: также нам понадобится 450 граммов муки так как я использую свежие дрожжи мы сначала приготовим опару вливаем теплым не горячую воду это очень важно добавляем сюда столовую ложку сахара и добавляем сюда дрожжи 20 граммов нам понадобится добавили три столовой ложки муки чтобы дрожжевое тесто у нас быстро созревала
  • 01:37: на кухне должно быть тепло оставляем нашу опору буквально на 15-20 минут до образования шапочки смотрите опара поднялась шапочкой буквально 12 минут только пашу добавляем теперь соль сахар размешали одно яйцо добавим немножко муки это
  • 02:07: тесто у меня на майонезе майонез я всегда готовлю сама рецепты есть на канале будет ссылочке под видео добавляем 3 столовые ложки домашнего майонеза эти булочки идеально подойдут для перекуса их можно с собой брать в
  • 02:38: дорогу на пикник очень вкусные нравятся и взрослым и детям поэтому смело изготовки теперь замешиваем тесто я использовала всю муку теперь смазываю руку растительном рафинированным маслом и замешивая тесто также другую миску я смазала растительным маслом куда будут перекладывать тесто тесто должно быть таким вязким липким она сначала липкой
  • 03:08: но потом когда будет подниматься будет совсем другой структуры теста я перекладываю в другую миску бока и дно смазала растительным рафинированным маслом вот такая липкого то и должно быть у нас мягкое тесто накрываем тесто полотенцем и оставляем в
  • 03:38: тепле на 1 час для начинки и буду использовать молочную колбасу я вам советую колбаску братьями 37 8 сантиметров и немножко больше в форму у меня будет чашка она в делами 39 сантиметра молочную колбасу нарезаем пластинками потоньше потолще кому как нравится колбаску можно заменить например не молочную ассалям
  • 04:11: тут выбираете на свой вкус можно ветчину круглые найти и также взять ее для начинки эти булочки у нас просто разлетается на ура 40 минут прошло а наше тесто уже вырос на смотрите такое она рыхлая как живое коврик слегка присыпали мукой и выкладываем сюда наше тесто сверху также
  • 04:45: присыпали чтобы удобнее было работать с тестом руки мы смазали растительным рафинированным маслом наше тесто нужно разделить на 2 части значит на замес теста я использовала 450
  • 05:21: граммов муки и также 100 граммов муки нам понадобится для подсыпки потому что я постоянно посыпаю стол немножко замешивая тесто общем на весь процесс приготовление этих булочек у нас уходит 550 граммов муки но для замеса не используйте много как я 450 так тесто у вас быстро поднимется потом вы его
  • 05:54: забудете замешивать уже на столе значит раскатываем тесто в пласт толщина 3 миллиметра слишком тонко не раскатывайте теперь я беру чашку она у меня в диаметре 9 сантиметров и вырезаю круги тесто макаю кружку внуку
  • 06:28: лишнее тесто убираем диаметр колбасы у меня 7 сантиметров есть теперь смотрите берем второй кусочек и выкладываем сверху 1 и защипываем края хорошо теперь также второй кусочек берем
  • 06:59: и защипываем края можно в руках как вареник теперь я вам покажу как мы будем делать булочки серпантин значит берем нашу булочку и начинаем делать разрезы сначала в одну сторону не дорезая до края вот один сантиметр теперь в другую сторону
  • 07:32: [музыка] зигзагом вот видите и обратно вот такие булочки у нас получаются еще одну булочку готовим покажу вам поближе разрезаю теперь поворачиваем и снова делаем надрез булочки серпантин имеет
  • 08:07: очень красивую форму и всегда пользуется спросом у детей выкладываем на противень застеленный или пергаментом или к силиконовым ковриком после 20-минутной расстойки теста вверх булочек смазываем яйцом духовочку включили разогреваться булочки ставим
  • 08:39: хорошо разогретую духовку яйцо с болтала вилка и теперь кисточкой смазываем булочки сверху булочки посыпаем семенами кунжута можно посыпать семенами на пожелание и на ваш вкус булочки ставим в разогретую духовку на сто восемьдесят градусов на средний уровень режим верх-низ булочки выпекались полчаса
  • 09:09: румяные пышные и очень ароматные закусочные булочки с колбасой серпантин готовы красивые и вкусные и нежные это радость для детей обязательно приготовьте эти булочки для своей семьи приятного вам аппетита и удачной вам выпечки нам осталось лишь только провести дегустации скажу вам сразу что булочки легкие как пух очень нежные румяна и со всех сторон смотрите в превосходные
  • 09:41: тесто мягкое и нежное смотрите булочки превосходные ущелью детки любят колбаску эти булочки будут кушать с удовольствием если раскатать тесто немножко потолще что вас полу это немножко вкуснее булочки вот смотрите на примере соответственно здесь будет больше тесто мягкие нежные очень
  • 10:11: вкусные подписывайтесь на мой канал ставьте лайки а с вами был aero и канал готовим с любовью до новых встреч пока пока