Наталья Мазняк

Сохранено 17.09.19, 6:07 из Закуски

5 РЕЦЕПТОВ, которые нужно попробовать в сентябре! Закуски из БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: на вкус как с мясом на мясо здесь нет в челки вы кружат слышишь очень-очень-очень привет друзья это кухня наизнанку сегодня покажу что я чаще всего готовлю сладкого перца плюс как обычно эксперимент результат для меня оказался неожиданно если интересно оставайтесь со мной как обычно начну со своего любимого рецепта это жареный болгарский перец с чесноком и помидорами
  • 00:30: когда вы на пробу приготовила три штучки не заметила как съели следующий раз взяла 7 штук все равно не хватило приготовлю сразу штук по 10-12 и все равно не остается нарезаем чеснок и помидоры перец мою натираю нас делаю надрезы и закладываю серединку полу две-три пластиночки чеснока и по две-три дольки
  • 01:00: помидора перец укладывают сковороду чтобы билетом растительным маслом салют и жаре под крышкой пока не подрумянится со всех сторон минус этого рецепта очень много горячих
  • 01:30: брысь но несмотря на это и все равно готов был очень часто готовый перец выкладываю на тарелку заправляю уксусом и посыпаем мелко нарезанной зелень все умножено поддавайтесь второй рецепт это закуска из запеченного
  • 02:01: перца невероятно вкусно и ароматно берите запекаю в духовке целиком можно конечно почистить от семян сразу но тогда они очень удобно снимать кожицу поэтому я перчик просто мою и выкладываю на противень ставлю в духовку на 200 градусов и запекаю в режиме конвекция минут 20-30 можно на несколько минут включить гриф и запекает до небольшого почернения кожица так мне кажется получается еще вкуснее пока перчики в духовке готовлю заправку
  • 02:33: 100 миллилитров растительного масла добавляю раздавленный чеснок 2 зубчика сухой базилик примерно половинку чайной ложки и молоты перец я обычно использую смесь перцев получается еще солю и перемешиваем пока подготовлю перец
  • 03:03: заправка как раз настоится складываю еще горячий перец пакет и оставляем минут на десять после этого тонкая кожица очень легко снимается удаляю плодоножку и семена и режу перец на тонкие полоски в челки вы кружат слышишь
  • 03:37: полоски перца укладываю в баночку или любую другую посуду поливаю подготовленным ароматным маслом теперь второй слой снова заправка
  • 04:07: 3 4 в общем сколько получается оставляю настоятся часа на три-четыре и можно подавать храню такую закусочку в холодильнике на долго она конечно у нас не задерживается ну может постоять в холодильнике и месяц и два можно добавить заправку немного яблочного уксуса или лимонный сок тогда хранится еще дольше падаю я такой перчик
  • 04:38: и к мясу и к пасте крису можно добавлять в соус и и салат да и просто с кусочком свежего хлеба очень-очень-очень попробуйте приготовить а еще и запеченный перец замораживаю зимой мне кажется еще более ароматным чем свежемороженой и уже без кожицы можно добавлять в любое блюдо точно также запекаю чищу перчики удаляю плодоножку и семена
  • 05:10: складываю в пакет по 2 и 3 штучки и убираю в морозилку зимой такой перец очень легко можно отрезать не размораживаем или просто отломить кусочек и место морозилке экономится одни плюсы теперь фаршированный перец как же без него да я конечно часто фаршируем перчик мясом и рисом я оставлю ссылочку в описании кому интересно смотрите но сегодня хочу поделиться необычным рецептом
  • 05:40: фаршированного перца это и горячее и закуска на вкус как с мясом но мясо здесь нет перец разрезаю вдоль убираю все лишнее складываю форму меня старенькая сковорода смазываю растительным маслом солю и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут в это время
  • 06:11: обжариваю лук и морковь на небольшом количестве растительного масла морковь и натираем на крупной терке выкладываю в миску и даю немного остыть добавляю зелень петрушки грецкие орехи я их измельчила скалкой и творог у меня домашние можно взять любой рассольный сыр тоже будет вкусно всегда же
  • 06:42: измельченный чеснок пару ложек сметаны соль орегано и белый молотый перец все это тщательно перемешиваем достаю перчики из духовки выкладываю в
  • 07:18: них начинку сверху смазываю оставшейся сметаной снова ставлю в духовку и запекаем при 180 градусах еще минут двадцать за 5 минут до готовности посыпаю сыром мой фаршированный перчик готов это намного быстрее чем перед с мясом и рисом но не менее вкусно уверена что многим
  • 07:49: понравится даже больше на что эксперимент эксперимент пока давай что-нибудь нет она всегда самое приятное жареная конечно можно попробовать оладьи из перцев открыв получится перчик разрежу и уберу семена
  • 08:23: натираю на мелкой терке наверное можно их блендере измельчить ну я не люблю когда кожица попадать и поэтому выбрала тюк посолим приходит куда жидкая фильм любовь ночь может яйцо дабы ты зачем
  • 08:53: это будут оладушки сумма это купер тебя bad person какого пирс хватит будешь места где он не [музыка] а их чела i wanna see the sun
  • 09:26: ты чуть тесто получается куча сами тонкими и чесночка [музыка] ну теперь жарим цвет как будто с красной икрой то что надо
  • 10:07: вот что у нас получилось давай пробовать не говорим все что вредно обязательно тебе понравилось значит эксперимент будем считать удачным
  • 10:37: только нужно попробовать за печень и живите слишком шлемы и еще рецептик праздничная закуска из запеченного перца пока перчик запекается готовлю начинку натираю сыр вареные яйца измельчаем чеснок добавляю немного сметаны и перемешиваем спирте снимаем кожицу и удаляют семена
  • 11:10: режу на вот такие кусочки готовую начинку выкладываем на кусочек перца заворачиваем и прокалывают шпажкой красиво когда перец разного цвета на сегодня наверное все как всегда рецепты смотрите в описание попробуйте
  • 11:41: что-то приготовить и конечно пишите отзывы ставьте лайк подписывайтесь на мой канал и жмите на колокольчик что бы ничего не пропустить впереди ещё много всего интересно