Любовь Молибошко

Сохранено 20.09.19, 10:12 из салаты и закуски

Лучшие Тарталетки Для Праздничного Стола / Новый Год 2019  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет это проект другая кухня с вами я валерия друзьям и нашла потрясающие корзинки кто-то называет тарталетка me для нового года я думаю получится что-то фантастично и попробуем рецепт новый для тарталеток нам понадобятся 250 граммов муки 1 яйцо пару столовых ложек воды пол чайной ложки соли 120 граммов сливочного масла и полчайной ложки разрыхлителя для начала смешаем муку соль и разрыхлитель и чтобы все компоненты у нас распределились муки
  • 00:35: равномерно сюда же добавляем порезанные кубиками холодное масло и яйцо замешиваем тесто если яйца будет маловато добавляем одну две столовые ложки холодной тоже воды но смотрите по муке по тесту потому что бывает яйца очень крупные бывают мука более влажная вместить это тесто долго не нужно собрали все в шар и этого вполне
  • 01:05: достаточно убираем в пакет или в пищевую пленку в бумагу в полотенце во что хотите и убираем в холодильник минут на 30 пусть она немножечко настоится тесто отлежалась еще нам понадобятся формочки отрезаем примерно третью часть теста остальное убираем в холодильник чтобы она не не паттае вала берем кусочек теста она достаточно хрупкая нам такое нужно и начинаем выкладывать формочку заполняя ее полностью если тесто маловато добавляйте
  • 01:37: сверху лишнее тесто вот буквально вот так вот руками и убираем выравниваем краешки чтобы они были аккуратные красивые и вот такая у нас портале . чтобы тарталетки не вздувались прокалываем вилкой я сделала 11 корзиночек теперь мне нужно приготовить 11 ручек раскатываем тесто вот она сейчас еще такое холодное лучше иногда
  • 02:09: этим немножечко полежать чтобы помягче стала именно для ручек вот такой удгу тег делим на 2 части и катаем их потоньше теперь каждый вот этот жгутик переплетаем два жгутика переплетает между собой и делаем вот такую трубочку мы прикладываем к нашей формочки длина должна быть примерно сантиметров 10-12
  • 02:44: длина ручки лишнее убираем запекать всю эту красоту мы будем при температуре 180 градусов минут 10 и сами тарталетки и вот эти трубочки они должны остаться светлыми не должны зажариваться ориентируйтесь на свою духовку может у кого то больше времени у кого то меньше уйдет вот такие ручки мне получились и вот такой кусочек теста осталось остался я думаю что 15 тарталеток получится смело вот уже и тарталетки
  • 03:16: готовы и ручки к ним вытаскивается очень легко спокойно вот ведь они такие бледненькие ну вот такие по рецепту будем сейчас пробовать смотреть чуть подцепить и все такого случая я даже приготовила оливье чтобы посмотреть как она будет фактически смотрится уже красивая любовь и тарталетки все салаты
  • 03:46: очень хорошо в них смотрятся и вот теперь вставляем ручку готово посмотрите как здорово квас получился вы вообще мне нравятся корзинки получились сказочные мне даже нравится все это делаю украшать и уже наверно пробовать ну что надо пробовать как будто друзья мои тарталетки получились классные солоноватые хрустящие такие рассыпчатые
  • 04:16: очень вкусный единственная не поняла прикола почему они должны быть бледные мне кажется когда они зажариться будет еще вкуснее поэтому смело готовьте ну настолько не эффектны что такое блюдо обязательно должно быть на праздничным новогодним да и любом другом столе потому что очень красиво думаю что даже на паску будет здорово как-нибудь это все дело обыграть сделать кику это такой салатик с маленькими яичками или еще что-нибудь в этом роде феерично готовить обязательно здорово классно вкусно просто и быстро и
  • 04:47: продукты самые обычные все а с вами была я валерия мои уже в нетерпении пойду их кормить ну и вы угощайтесь приятного аппетита [музыка]