Мелисса Ланджуева

Добавлено 20.09.19, 10:51 в будем здоровы

Как правильно замариновать шашлык

•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;

•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;

•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось;

•свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем не дольше 45 минут;

•и...

Как правильно замариновать шашлык •не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой; •крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие; •проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось; •свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем не дольше 45 минут; •и...  Подробнее »