лариса рогова

Сохранено 21.09.19, 6:38 из вкусняшки

Булочки с МЯСОМ Вкуснее НЕ БЫВАЕТ !!! Домашние булочки к чаю, на завтрак, перерыв  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем привет с вами иной канал готовим с любовью сегодня мы будем выпекать булочки с мясом выпечка просто нежнейшая булочки легкие как пух вкусные и сытные с мясной начинкой сладким болгарским перцем сыра все прекрасно сочетается смотрите видео и выпекайте вместе со
  • 00:30: мной и радуйте свою семью только вкусной ароматной домашней выпечкой для теста на булочки нам нужны будут следующие продукты 250 миллилитров теплого молока 15 граммов свежих дрожжей или 1 чайная ложка сухих дрожжей полторы столовой ложки сахара пол чайной ложки соли 1 яйцо 2 столовые ложки растительного рафинированного масла и 450 граммов муки
  • 01:01: сначала мы сделаем опа ну и я делать вовсе несложно и занимает это не так много времени вылили молоком высыпали сахар добавляем дрожжи свежие размешали ложкой соль не добавляем так как соль препятствует брожения дрожжей и добавляем 3 столовые ложки муки муку я просеяла заранее размещали и оставляли
  • 01:32: опал на 15 минут в тепле смотрите вот а пара машин готово теперь добавляем тесто соль яйцо одну размешиваем все добавляем две столовые ложки растительного рафинированного масла ку всем сразу не добавляем постепенно сначала тесто замешиваем лужская потом
  • 02:06: руками руки немного смазала растительным рафинированным маслом падме силе тесто не забиваем приблизительно где-то две столовые ложки у меня осталось муки для подсыпки тесто должно быть мягким не забитым берем чистую миску дно и бока я смазала растительным рафинированным маслом выкладываем наше тесто накрываем
  • 02:37: его полотенцем и оставляем в тепле на 1 час готовую мясную начинку для булочек для леона нужны будут следующие продукты 300 граммов любого фарша у меня свиной 1 луковица половина сладкого красного болгарского перца соль перец добавляем по вкусу и 150 граммов сыра моцарелла на растительном масле и слегка уже слегка обжаренному луку добавляю фарш кроме
  • 03:12: соли и перца начинку можно добавлять любые специи по вкусу какие вы больше любит и немножко про тушили подтипы добавляем болгарский перец и уже туз и мясную начинку до готовности мясной начинки добавляя минус как олеандра and pursue немного соли
  • 03:42: черный молотый перец я также добавляю сушеную сладкую паприку еще пару минут а поджариваем фарс мясная начинка готова вы тратили огонь теперь полностью не нужно остудить
  • 04:13: начинка должна быть комнатной температуры смотрите тесто прекрасно и слегка посыпались тому и выкладываем тесто на стол также слегка посыпаю мукой сверху и вымешиваем тесто еще раз начинка готова сыр моцареллу я натерла на мелкой терке сейчас покажу
  • 04:43: как мы будем готовить булочки итачи булочек не откажется никто я обожаю выпечку мясную руки смазала растительным рафинированным маслом и разделила тесто для удобства на 3 части тесто на мягкое хорошие не , стол слегка
  • 05:14: посыпаем мукой и раскатываю скалкой тесто прямоугольный пласт толщина теста должна быть 2-3 миллиметра пожелания кто-то любит выпечку потолще кто-то любит больше начинки потом значит раскатывайте потоньше это уже дело вкуса раскатали тесто прямоугольный пласт я раскатываю толщиной 2 миллиметра по
  • 05:45: центру выкладываем начинку начинка не должна быть горячей это очень важно она должна быть охлаждая не холодная комнатной температуры визуально начинку разделили на две части сверху начинку посыпаем сыром моцарелла я натерла на мелкой терке теперь смотрите подворачиваем с одной стороны
  • 06:16: немножко побольше сыра с другой стороны теперь защипываем края и вот здесь защипываем пока а теперь делаем красивые завороты вот такие как на вареники мы края
  • 06:52: подкручиваем так и здесь теперь разрезаем булочки вот так на полоски толщина два с половиной сантиметра у меня вот пластиковый нож для теста вперед и разрезаю где я порционные у нас будут булочки с мясом
  • 07:23: способ формовки булочек смотрите какой выбирайте любой какой вам больше понравится продольные булочки или круглые выкладываем весь фарш который у нас остался на тесто прямоугольный пласт я раскатала также толщиной 2 миллиметра только распределяем фарш по всему тесту затем обильно посыпаем сыром моцарелла все что у нас осталось посыпаем теперь
  • 07:59: сворачиваем тесто в рулетик края защипываем обязательно здесь дима защипываем края этот рулет потом повернем дном как живут здесь края защипами переворачиваем наш рулетик у рта покрутили его берем пластиковый нож
  • 08:30: обволакиваем его муки и нарезаем пенечка ми до этого с половиной сантиметра я два с половиной сантиметра нарезаю я булочки не переворачиваю а вот такой кладу на противень формы практически одинаковая но сделаны по разному булочки у меня поместились на один противень после
  • 09:00: расстойки булочек булочки раскаивались 20 минут теперь смазали их сверху яйцом и посыпаем маком и кунжутом я бы делаю такую интересную паз и пачку на искать посыпаю мака и кунжутом очень хорошо сочетается духовочку поставили разогреваться так как булочки мы ставим в разогретую духовку булочки увеличились в два раза булочки ставим в разогретую духовку на
  • 09:36: сто восемьдесят градусов на средний уровень режим вверх-вниз булочки выпекались 20 минут вот такие аппетитные булочки с мясом у меня получились выпить к вкуснее не бывает обязательно приготовьте эти булочки для своей семьи сытные нежные и сочные понравятся всем без исключения осталось продегустировать хочу вам сказать что булочки действительно очень и очень
  • 10:07: мягкие тесто просто нежнейшее смотрите мясная начинка сыр моцарелла внутри от таких булочек не откажется никто на перекус качаю кофе это очень вкусно подписывайтесь на мой канал ставьте лайки а с вами был aero и канал готовим с любовью до новых встреч пока пока