Картофельные Галушки с Вкусной Мясной Подливой | Немного Напоминают ПЕЛЬМЕНИ  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет сегодня готовим обед на большую компанию на всю семью картофельные галушки с мясом вы знаете галушки по закарпатские как я называю очень часто в когда мы едем в карпаты нам подают такую вкусноту и так ей не хватает дома в общем решила приготовить для всей семьи дума чего вне снять для всех поэтому добро пожаловать ко мне сегодня на кухню и едим гоусту сильные галушки [музыка] итак начнем с того что нужно отварить
  • 00:39: картофель в мундирах в подсоленной воде картошка должна остыть или быть еле-еле теплой ее нужно почистить натираем картофель на мелкой терке если терки под рукой не оказалось можно долго добить вилочкой или толкушкой для пюре в сорта фильм вот так вот вилочкой перемешиваем отправляем одно яйцо и мягкое сливочное масло чтобы она легче распределилась видите вот такой я заранее его выложила немного подсолить хотя я варила в
  • 01:09: подсоленной воде но все равно лучше подсолить и все перемешиваем сюда добавляем муку и перемешиваем удобнее всего замешивать на столе но я буду делать и в чашке просто в перчатках чтобы потом не слишком вымывать ручки у меня получается такое картофельное тесто так как мука я картошка могут быть у всех разные смотрите чтобы тесто практически не
  • 01:40: липло к рукам но было очень очень мягкая возможно кому то понадобится на пару столовых ложек муки больше пусть тесто полежит минут пять-десять пока мы подготовим все остальное еще если у вас картофель будет горячий он возьмет у вас много муки поэтому лучше остудить картошку или чтобы она была еле тепленькая это количество я беру полкилограмма фарша у меня здесь индейка можно взять курицу просто быстрее всего готовится птица и так фарш я добавляю лук два вида лука я добавляю что значит два
  • 02:11: вида я когда идеала фарш я тоже измельчила одну большую луковицу и вот такой вот мелкие улуг я добавляю он придает сочность и еще я нарезала лук для поджарки для соуса так будем говорить вот такого просто порезанного ручную лука две три столовые ложки это уже кто как любит и обязательно все нужно посолить никаких других специй я больше не добавляю по желанию можете добавить перец можно еще каких-то специями я этого не делаю всё перемешать так все это тоже готова теперь
  • 02:45: лук у меня здесь такие 34 средний луками так я их порубила причем нельзя мелко рубить нужно взять так крупинка во как я если у вас будет мелко порубленный лук у вас получится каша они соус и так начинаем готовить берем небольшую кастрюльку сюда воду и воду надо посолить ждем чтобы вода закипела рядом я поставила сковородку сковородку я сразу отправляю кусочек сливочного масла но я готовлю вот этот рецепт на сливочном масле тогда этот соус он
  • 03:15: нежный вкусный да здесь сливки он немножко такой будем говорить так калорийный но это же так вкусно я делаю на сливочном можете заменять на растительное это по желанию к сливочному маслу добавляем лук и ждем чтобы это все начало шкворчать поджариваться оно не должно мы будем пассеровать лук должен знать прозрачным мягким такой вкусненький его отдельно солить не нужно будем солить уже в соусе
  • 03:45: единственное что я делаю это я перчу тогда лук очень ароматный получается ну так немножко слегка вот собственно больше никаких специй чайной ложкой отправляем сюда мясо в кипящую воду и у нас получаются такие оля фрикадельки варятся мои фрикадельки лук у меня уже позировал ся значит он очень мягкий если у вас будет хрустящей лук в подливке это будет не очень вкусно поэтому выявить что он мягкий сюда заливаю сливки значит такие братики но
  • 04:16: чем жирнее тем будет вкуснее но от собственно любые кто-то заменяет сметаной но мне не нравится сметаной тогда при такой кисловатый привкус намерена огне это все должно немножко протушиться и сейчас где моя соль нужно подсолить так вот так немного подсаливаем увеличиваем огонь и смотрите вот уже и можно вынимать сейчас это помешали рядышком а это уже можно вынимать значит смотрите я вынимаю сразу сюда чтобы мясо вот буквально последние свои
  • 04:47: 34 минутки дошло в сливках вот так вот без бульончика сюда еще вот эти фрикадельки их можно отварить заранее и тогда у вас x экономится время на следующий день я приду явление готовить можно заранее главное соус готовить в тот день когда вы будете подавать пару половников фрикаделек я оставлю на следующий день чтобы мне было что приготовить завтра таким образом у меня есть такого количества продуктов получится два обеда на большую компанию кит смотрите на маленьком огне и я в
  • 05:19: особо не мешаю я вот так один раз как бы перемешала вот так и оставляю чтобы она как бы булькала пока мясо в подливке тушится она на медленном огне томиться в воду где будем варить клёцки а это вода где я варила мясо еще раз чуть-чуть подсаливаем но попробуйте по вкусу я всегда второй раз подсаливаем потому что мясо на себя берёт какую-то соль и чтобы они не получили совсем пресные теперь берем кусочек картофельного теста тесто домешиваем на столе у всех мука разная
  • 05:49: плюс минус у всех может пойти разное количество поэтому пробуйте главное чтобы она не слишком липло к рукам совсем немного теперь берем наше тесто отрезаем небольшой кусочек так и делаем из него колбаску значит какую делать колбаску насколько толстую ли тонкую тут все зависит от того как вам нравится по толщине какие они будут потом на выходе потому что они
  • 06:20: увеличиваются в объеме после варки я делаю вот так приблизительно ни сантиметра по 2 мой муж любит когда чуть-чуть они мельче чтобы вообще были маленькие тут уже сделаете на свой вкус теперь отправляем варится варятся несколько минут увеличиваются в объеме подымаются прокипели пару минут и я вынимаю теперь нужно ждать чтобы они не закипели они тогда все всплывают наверх провариться пару минут и будем вынимать подлива почти готово еще пару минут ново как раз но все вместе и приготовиться у меня еще остался кусочек теста
  • 06:51: картофельного и остались уже сваренные маленькие фрикадельки его завтра у меня получится точно такое большое вид на большую компанию на ощупь это вкусно просто так знаете как в деревне у бабушки а самое главное это так так вкусно немного зелени для вкуса и для цветов все приготовилось отключаем плиту вынимаем наше галушки смотрите какие красивенные так вот так как подавать значит если порционно подаем на тарелки выкладываем
  • 07:23: сначала по всей тарелке вот так соус а сверху выкладываем галушки можно подавать для всех в большом блюде по такому же принципу сверху немного зелени и подаём смотрите как вкусно выглядит ну и порция конечно солидная но я так насыпала что вам всем было видно ее вообщем не знаю на фотографию наверно получается много они сытные но разлетаются на ура сейчас будем
  • 07:53: пробовать так теперь попробуем значит вкуснее всего когда галушки отваренный прям перед подачей а вот мясо и подливку можно приготовить чуть-чуть заранее потом все разогревать так что пару галушек почему все что добавляет много калорий ну такого вкусно это как закон подлости какойто ну мне очень нравится нежнейшая вот сливки делают здесь все сливки и лук
  • 08:23: сделают весь вкус от вроде бы тестом вас есть его можно реально гору потому что так вкусный за подвиг и вот этой вот еще почему не напоминают мне то вкус худая что такое все вместе вместе с мясом пельмени трубку за закрывали глаза это le premier то ли галушки очень вкусно и он всем рекомендуем картофельное тесто очень нежное она прямо такое как у нас такое когда его только вот достаешь с горячего
  • 08:54: из горячей воды она прямо такой вот пух к очень вкусным всем приятного апетита спасибо сегодня будет вкусно так как у меня всё я пошла бегать люблю вас присылайте фотки и отзывы в инстаграме жду фотографии напишите как вы готовите картофельные галушки мне будет очень интересно может быть вы тоже делаете какой-то соус какой-то другой напишите я почитаю возможно что то еще и приготовлю все всех люблю пока всем привет я ольга матвей я люблю готовить и делюсь и рецептами блюд на своем youtube канале
  • 09:24: а виде с любовью это моя первая интерактивная книга здесь собрано 130 лучших рецептов по мнению зрителей канала а также более 600 пошаговых фотографий приготовления блюд изюминка книги в том что возле каждого рецепта есть видео нужно лишь отсканировать qr-код и перейти по ссылке смотрите как это работает покупаете мою книгу и будем готовить вместе