Наталья Ярцева

Сохранено 24.09.19, 20:38 из вторые блюда

ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ДОМАШНИХ КОЛБАСОК #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте сегодня с вами снова марина петрушенко им приготовим маленькие колбаски в мультиварке для этого потребуется 700 грамм свинины лучше взять шейную часть 300 грамм говядины подойдет также шейная часть можно взять постную говядину вам потребуется 1 3 чайной ложки соды 2 чайные ложки крахмала
  • 00:30: крахмал может быть как картофельный так и кукурузный большого значения не имеет 67 долек чеснока заметьте дольки чеснока у меня достаточно крупные потому что вкус чеснока он должен ощущаться чайная ложка черного перца 5-6 горошин черного перца пару лавровых листов среднего размера луковица стакан молока и соль мясо нужно так руки или на мясорубке или с помощью блендера измельчить у тебя порежу более
  • 01:00: мелкими кусочками измельчу с помощью блендера говядину и свинину вводим измельчать сразу вместе я буду измельчать с помощью блендера вот что у меня получилось я измельчало специально не совсем сусле чтобы попадались небольшие кусочки мяса но в принципе она перекрутила sisley крутить дольше будет уже похоже она суфле фарш добавим или мелко нарезанный чеснок или пропущенный через пресс добавил porsche
  • 01:30: крахмал соду и молотый черный перец все хорошо размешаем а вставляем еще одну третью столовой ложки соли и размешаем вышла руками теперь фарш будем постепенно вливать молоко сначала пол стакана хорошо размешаем еще добавляем молока то есть у меня ушел в принципе весь стакан фарш готов то любит послание можно
  • 02:01: добавить еще немного соли теперь фарш необходимо отбить то есть просто поднимаем фарша и кидаем его накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на один час можно в 23 то есть нам необходимо что массового состоялась на бухло и потом уже при жарке в дальнейшем приготовлению нас сосиски не распались прошел час фарш у меня постоял в
  • 02:33: холодильнике теперь смачиваем руки растительным маслом обе руки и берем понемногу фарш и формируем небольшие сосисочки такие вытянутые благодаря мосту мы легко придадим форму делаем вытянутую примерно одного размера при необходимости
  • 03:08: руки снова смазываем маслом на одной чаше мультиварки наливаем растительное масло чтобы одна была полностью заполненную на тонким слоем выбираем режим жарка вид продукта мясо и нажимаем старт мультиварка сообщила что масло нагрелось отправляем обжариваться обжариваем со всех
  • 03:46: сторон прошло 2 минуты таких ты переворачиваем 2 ну достаточно для жарки с одной стороны прошло ещё 2 минуты можно доставать колбаски я обжарила они практически и так уже готова выкладываем ее в чашу
  • 04:16: мультиварки лук порежем кольцами не очень крупными такими лук выкладываем сверху на колбаски он даст дополнительный аромат и вкус добавим лавровый лист
  • 04:46: перец горошком чтоб 5-6 зальем наш калдарский горячей водой темпа уровень колбаса добавим соль чайной ложки будет достаточно закроем крышку мультиварки так как колбаски практически готовы мы будем готовить на режиме тушения вид продукта овощ не изменим время нам достаточно будет
  • 05:16: всего 15 минут и нажмем старт через 15 минут колбас и будут полностью в итоге прошло 15 минут колбаски у нас полностью готовы лучи неаппетитные и ароматные получились колбаски можно продавать на стол хоть с гарниром хоть без колбаски получились очень
  • 05:46: вкусные в меру острые они хороши и в качестве закуски в качестве основного блюда с любым гарниром если вам понравился рецепт ставьте лайки подписывайтесь на мой канал подписывайтесь на наш семейный канал вступайте в группы вконтакте и в одноклассники также у нас появился новый ресурс это перископ подписывайтесь и туда приятного аппетита и до новых встреч