Выпечка
Всё что я стряпаю. выпекаю или хочу попробовать испечь или постряпать - на этой доске
souspark.ru
Самый нежный тёртый пирог с вареньем и самое идеальное сочетание тёртого теста с абрикосовым или смородиновым вареньем... Лёгкая кислинка и сладкое тесто очень удачно сочетаются. Для приготовления вам потребуются такие продукты: желтки - 2 шт.; сахар - 100 г; масло сливочное - 200 г; сметана - 2 ст. л.; мука - 400 г; соль - щепотка; разрыхлитель - 1,5 ч. л.; абрикосовое/смородиновое варенье.
volshebnaya-eda.ru
Заварное тесто для профитролей и эклеров Этот простой рецепт заварного теста со всеми нюансами и подробностями поможет испечь профитроли даже новичку на кухне! Вы сможете приготовить пористые и легкие заварные пирожные, полые внутри, с золотистой корочкой и тающие во рту. По такому же рецепту готовится тесто для эклеров, шу и других заварных пирожных.