Марина Купцова

Сохранено 28.09.19, 9:18 из Рулетики

Праздничная закуска «Сырные рулетики» 3 вкусных рецепта!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Праздничная закуска "Сырные рулетики" 3 вкусных рецепта! Если вы мешаете субтитрам - отключите их! Здравствуйте! Меня зовут Дина. Приветствую вас на канале "Коллекция рецептов". Многие уже начинают выбирать рецепты к праздничному новогоднему столу, и все любители оригинальных закусок предлагают приготовить вместе со мной сырные рулетики с тремя разными вкусными начинками Эти закуски готовятся быстро, и начинка может быть очень разной, Я предлагаю свои варианты, а вы можете фантазировать и использовать любые другие, который вам нравится - мясо, рыба, овощи. Такие роллы украсят любой праздничный стол, а особенно понравятся всем любителям сыра.
  • 00:31: Начнем готовить, для начала приготовим сыр по всем трем рецептам. Мы складываем нарезанные кусочки сыра в отдельные, желательно плотные пластиковые пакеты. Я предварительно кипяченая вода в кастрюле, и теперь мы опускаем мешки с сыром в кастрюлю с кипящей водой, но больше не поджигаем. Мы откладываем кастрюлю на 20-25 минут, чтобы сыр полностью расплавился. А пока мы готовим начинки для всех трех рулонов.
  • 01:01: Для рулета с крабовой начинкой, в миске с крабовыми палочками натереть на мелкой терке добавить измельченные белки вареных яиц (я также натер их на маленькой терке), выдавить чеснок через пресс, добавить майонез, соль и белый перец по вкусу. Масса хорошо перемешана, консистенция должна быть пластичной, не сухой, но не слишком жидкий, но такой, чтобы в будущем нам было легко его распространять.
  • 01:33: Пока мы отложим это в сторону. В отдельной миске смешайте сливки или творог и тертые желтки на мелкой терке. Все хорошо растереть в однородную массу, а если она густая - добавить ложку майонеза. Ссылки на домашний майонез и сливочный сыр можно найти в описании под видео. Для рулета с зеленью и красным перцем мы готовим следующие продукты. В миске выкладываем тертый сыр Адыгея, мягкий сливочный сыр,
  • 02:04: Чеснок измельчаем, добавляем майонез, соль и белый перец по вкусу. Сырная масса тщательно перемешивается до получения однородного пластического состояния. Отдельно красный сладкий перец нарезают на полоски, толщиной не более 1 см, вот так. И теперь нужно мелко нарезать всю зелень.
  • 02:36: Я использую большую связку ароматных кинзы, укропа и петрушки и немного свежего зеленого лука. Все зелень разливают в одну миску и хорошо перемешивают. Теперь приготовьте продукты для сырного рулета с ветчиной. В миске выкладываем мягкий сливочный сыр, мелко нарезанный столовый хрен, немного майонеза и щепотку соли. Смесь тщательно перемешивают до однородного состояния.
  • 03:09: Отдельно свежие огурцы с овощным ножочком нарезать на такие тонкие ломтики. Тем временем прошло 25 минут. и наш сыр хорошо растаял. Мы получаем первую порцию сыра и, не вынимая его из пакета, раскатываем скалкой в ​​прямоугольник. Затем с помощью ножниц разрезаем пакет по центру и с обеих сторон у основания, чтобы слой сыра оставался в центре, а края пакета открывались в стороны. Сейчас мы готовим крабовый рулет.
  • 03:48: На раскатанный сырный лист выкладываем сырно-желточную массу и равномерно распределяем ее по всей поверхности с помощью шпателя. Поверх ровного слоя выложить листья салата, в котором сначала необходимо вырезать более твердую среднюю часть и слегка прижать их к сырной массе. Далее на листья салата наносим крабовую массу и распределяем ее равномерно, не доходя до края 2-3 см. И теперь, помогая себе с пакетом, мы скручиваем слой в плотный рулон.
  • 04:19: Мы завернем его в один и тот же фильм и свяжем концы. Вот ролл, который мы получили Мы сдвигаем его на любую плоскую поверхность, а пока откладываем. Мы собираемся приготовить рулет с зеленью и болгарским перцем. Мы готовим сырный слой точно так же, как в первом случае.
  • 04:50: На рулонный слой наносим сырно-чесночную массу, распределяя ее по всей поверхности. С верха с интервалом в 2-3 см выкладывают нарезанный сладкий перец, не доходя до края около 10 см. На перец положите толстый слой нарезанной зелени смеси, а также оставьте немного свободного места. Это делается для того, чтобы при прокатке рулона начинка оставалась внутри. Плотно нарежьте зелень до сырной основы и начните складывать плотный рулет.
  • 05:22: Вращаем его вдоль сумки и плотно завязываем, как в первом случае. Сдвигаемся к тому же подносу и готовим третий рулет с начинкой из ветчины. Таким же образом мы готовим сырную основу. Поверх него наносим ровный слой сырной массы с хреном и плотно уложите друг друга нарезанными тонкими ломтиками свежего огурца.
  • 05:54: Как и в предыдущем рулоне, начинка не выкладывается по всей поверхности, а оставляет свободный край. Поверх огурца выложить тонко нарезанные ломтики ветчины. С края, где мы завернем рулет, мы расставляем его в ряд оливок без косточек и осторожно, медленно двигая тугой рулет, стараясь удержать оливки в центре. Мы катим рулон в пленку, мы связываем концы,
  • 06:31: мы помещаем это в поднос к нашим рулонам и посылаем их в холодильник в течение нескольких часов, предпочтительно ночью. Перед подачей с полностью охлажденными рулетами снимаем пленку и нарезаем на порции толщиной не более 1 см. А теперь давайте разберемся и посмотрим, что они внутри. Вот так выглядит рулет с ветчиной. Вот порез на «крабовом» рулоне. А теперь мы будем резать рулет с зеленью, на мой взгляд, он самый красивый!
  • 07:02: Помимо того, что все роллы получились красивыми, они тоже очень вкусные! В качестве начинки для этих рулонов можно использовать самые простые продукты, но результат всегда будет отличным! Готовить такие рулеты можно с красной рыбой, паштетом из печени, с овощами по-корейски, с грибами все зависит от ваших предпочтений. Сырные рулетики - это всегда вкусная, эффектная и очень праздничная закуска, пусть она порадует вас и ваших гостей! Желаю всем приятного аппетита и веселых праздников!
  • 07:35: Если вам понравилось это видео - поставьте «Мне нравится» Делись видео с друзьями и пиши свои комментарии! Подпишитесь на мой канал на YouTube - «Коллекция рецептов» и нажмите на звонок, чтобы получать уведомления о новых видео. У меня на канале есть и другие рецепты праздничных закусок и салатов, посмотрите, если не видели. Все ссылки на экране и в описании. С тобой была Дина. К новым встречам, к новым рецептам!