Людмила

Сохранено 29.09.2019, 16:34:39 из КУЛИНАРИЯ 1 в МУЛЬТИВАРКА | Категория Еда и напитки

Свиная рулька в мультиварке панасоник - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Свиная рулька в мультиварке панасоник - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру   Подробнее
Свиная рулька в мультиварке панасоник
Ингридиенты
  • Рулька  — 2 Килограмма (чтоб влезла в мультиварку, главное)
  • Лимон  — 1 Штука
  • Чеснок  — 6 Зубчиков
  • Можжевельник  — 1 Ст. ложка
  • Розмарин  — 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • Соль морская  — 1 Ст. ложка
  • Мед  — 0.5 Ст. ложки
  • Перец острый  — По вкусу
Инструкция
  • 1. Рульку разморозим, вымочим два часа в воде, а затем тщательно выскоблим шкурку и уберем все лишнее. Идеальный кусок мяса теперь выкладываем на досточку, а в миске смешаем измельченный лимон, толченый чеснок, масло, мед, и все специи. Пестиком превращаем это все в один соус, и обильно натираем рульку. 2. Маринуем рульку сутки в холодильнике. А потом просто переложим в чашу мультиварки. Вливаем 3/4 стакана воды и в режиме "Тушение" держим рульку 5 часов. 3. Мясо надо периодически переворачивать. В итоге поучим примерно такую румяную рульку. Жирок пока выливаем в миску. А рульку возвращаем и уже без жидкости в режиме "Жарка" держим 10-15 минут. 4. Вот и все! Я даже не знаю, будет ли вкуснее в холодном или горячем виде - это мясо нежное и сочное!
 
Свиная рулька в мультиварке панасоник - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру