Как приготовить очень вкусный печеночный паштет  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: добрый день дорогие мои зрители и подписчики сегодня буду готовить по заявкам зрителей печеночный паштет очень вкусный я его люблю и делаю часто главное берутся хорошие натуральные продукты готовятся своими руками
  • 00:30: делается очень просто и получается очень вкусно так что давайте приступим к приготовлению для приготовления паштета естественно печень нужно у меня свиная печень пол килограмма я елки вымочило часа на воде полежала лишняя кровь
  • 01:00: уйдет и горечь у свиной печенки свойства немного горчить а так уходит горечь морковь 1 луковица и сова обязательно грамм 100 сало обязательно надо иначе писала будет паштет рассыпаться для того что подварить печень надаю начали порезать на куски чтоб удобно было ей варится
  • 01:30: явные желчные протоки как сейчас их видно вырезаем а потом как свалится и будет еще лучше видно в режим это заливаю водой и буду варить до готовности печень уже отправил навалиться на плиту теперь будем валить саму другой кастрюльке чтоб она хоть имело какой-то товарными тату с печенью будет твориться потемнеет луковицу кладу к салу и морковку
  • 02:00: валюту до готовности сала и овощей также будет у меня и печень молиться продукты сварили сейчас варили пока горячее будем перемалывать в блендере нарезал печеночка где вижу протоки вырезают стр остывает все самый кусочек без шкурки шкурку я отрезаю
  • 02:31: делается все быстро не сложно но получается очень в устное натуральный паштет морковь лук горячий такой вы нигде не купите бросить я помню как-то купила паштета он даже с костями бы из чего был сделан еще батончик вот у меня размоченный кусочка 3 здесь ни одно молоко а вода с молоком
  • 03:01: естественно молоко сейчас дорогое чтобы его использовать и 9 немного посолим так как когда я варила продукты то почти их не солила то я еще буду перемалывать погружным блендером и так далее все это не буду перемалывать остался у нас
  • 03:32: заключительный этап вбиваем 2 яйца перчик паштет любит почему мы измельчаем area чем чтоб потом не чувствовались в крупинки в паштете теперь измельчаю погружным блендером и у нас получается настоящая эластичная портретная масса пробуем по ждать на соль досаливаем он уже вкус ещё что хочу добавить
  • 04:05: если нет блендера ту на мясорубке раза три проверните то быстро паштет наш насолила dapper чела да но вот у меня такая форма для паштета я вне всегда делаю застилаю бумагой пекарской чтобы потом легче было нам вытянуть паштет и докладывая духовка уже нагрета 200 градусов очень вкусно будет я часто делаю это то что это как я варю магазинному не
  • 04:36: доверяю ешьте годом они делают и неизвестно твой вкусная носа за тачку лесной не ложечку так вкусно и делать несложно сало может я не сказала берем свежие святое несоленое печень любая может стать говяжья из куриной они дел да не знают лишь из одной вкусно уложила паштет форму отправляют на 40 минут до готовности тут вообще-то продукты
  • 05:06: все готовы только чтобы добавить и батон сухой и яйцо схватиться все это 40 минут и будет году мы 200 градусов прошло 45 минут вытянула я паштет я его даже переставляла на верхнюю полку штук здесь еще сверху подрумянился слегка теперь лишь необходимо по штату остыть причем остынет немного я его вытянулись с формы и хорошо должен остыть когда он остынет он
  • 05:36: уплотнится если будете есть тепленьким он может крошиться держит форму вес этого паштета 740 грамм вот так достойный путь чем такую посмотрим на разрезе паштет держит форму хорошо плотненький теперь необходимо попробовать наш паштет он хорошо выйти держит форму такого кусочек
  • 06:09: паштета съесть на завтрак или на ужин с батончиком с кусочком баттона очень вкусно главное еще раз подчеркну очень натуральный продукт нет слов очень рекомендую очень вкусно и не дорого получается в печень свиная это 24 гривны то сюда пошло нам на 12 ливень и пол
  • 06:39: килограмма и сало я брала не толстая тоже как 24 сторону пошло всего в общем копейки стоит выход 740 грамм и очень-очень вкусно так что готовьте со мной пользуйтесь моими рецептами готовьте с хорошим настроением радуйте своих близких заходите на мой канал подписывайтесь и до новых встреч всего вам самого доброго