Сахарова Наталия

Сохранено 02.10.19, 6:27 из блюда из рыбы

Форшмак самый лучший в мире. Не задерживается - съедается сразу.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте я ирина воловик сегодня я готовлю форшмак и если вам интересно то посмотрите рецептов форшмака много очень и пожалуй в каждом народе он свой а может быть даже и в каждой семье я вам покажу именно свой рецепт тот который я уже годами выработала то есть на нем остановилась потому что именно он мне нравится и так для этого я беру одну сельдь self я уже почистила самая трудоемкая это удалить все кости из серьги
  • 00:30: 3 вареных яйца 1 луковица совсем маленькое видите да какого она размера одно яблоко зеленое пучок небольшой зелени у меня укроп но можно брать и другом какую-то зелень по своему предпочтению и 100 граммов масла все уже почищена приготовлено кроме яблоко яблоко нужно очистить от кожицы и выбрать сердцевину все порезать кусочками и пропустить через мясорубку кроме масла можно пользоваться блендером или каким-либо другим
  • 01:00: измельчителем но вот когда через мясорубку там сельдь получается такими кусочками маленькими мне больше нравится что она не полностью как бы посту превращается а вот именно кусочками получается продукт и почищены порезаны приготовлены для прокручивания через мясорубку про крученую массу я выкладываю масла и тщательно все перемешиваем готовый форшмак я перекладываем в
  • 01:30: посуду с крышкой для хранения в холодильнике сколько форшмак может храниться в холодильнике но я думаю дня три-четыре он может храниться но у нас никогда столько у не задерживается быстро съедается поэтому к проблем с этим не бывает осталось намазать на хлеб из есть вот и все очень просто быстро и очень вкусно да кстати я не сказала насчет соли насчет перца можно добавлять и соль и перец по вкусу все но мне достаточно вот того что есть сельди
  • 02:00: соли достаточно перец я не добавляю и спасибо вам большое за то что были со мной заходите почаще смотрите больше всего вам самого доброго