Тертый Пирог! Очень нежный и вкусный творожный пирог!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: я приветствую вас на канале наша кухня сегодня я буду печь очень легкий творожный песочный пирог кто хочет узнать пошаговую последовательность приготовления этого пирога оставайтесь на нашем канале [музыка] [музыка] начиная с творожной начинки разбиваю одно яйцо
  • 00:31: всыпаю 4 столовые ложки сахара все взбиваем миксером [музыка] вот я взбила до такой стойкой пены добавляю в смесь 4 столовые ложки сметаны любой жирности высыпаю цедру одного лимона
  • 01:01: высыпаю где-то от 450 500 граммов творога тоже можно любой жирности какой дурак у вас есть тут и берите вилкой немного перемешаю [музыка] а потом взбиваем миксером вот получилась у меня такая пышная масса такая кремовая очень
  • 01:33: красивая начинка творожное готово теперь беру 260 граммов муки пол чайной ложки соли чайную ложку разрыхлителя две столовые ложки сахара и все перемешиваю [музыка] теперь я стелю коврик высыпаю сюда смесь мучную ставлю
  • 02:03: терку и начинаю натирать 200 граммов сливочного масла чтобы масло не было одним комком нужно постоянно вот так подбрасывать на терочку муку и перемешивать время масло чтобы она не была одним таким слившейся комком мука
  • 02:34: должна обволакивать вот эти кусочки масла теперь я все это перетираю делаю такую мощную much на масляную крошку ну вот тесто готово теперь буду формировать пирог теперь беру разъемную форму вот я закрыла дно пергаментной
  • 03:04: бумагой и теперь я промазываю сливочное масло или какой там у вас есть можно подсолнечное масло можно расслаблены маргарином я промазываю дно формы и естественно бака высыпаю форму две трети теста вот этой вот крошки разравниваю и делаю такие небольшие бортики
  • 03:34: [музыка] вот корзиночка для начинки готова и я выливаю сюда творожную начинку все разравниваем и [музыка] оставшуюся крошку я высыпаю сверху [музыка]
  • 04:10: ну осталось дело за малым испечь поэтому я ставлю заготовочку в разогретую духовку до 200 градусов где-то на 30-35 минут ну вот пирог я вытащила он меня пробыл в духовке 35 минут вот посмотрите какой как он такой красивый румяный нужно чтобы он остыл хорошо потому что начинка творожная она всегда такая жидковатая
  • 04:40: а когда она остывает она затвердевает и тогда я буду разрезать и пробовать уже ну вот пирог готов и уже почти остыл но немножко тепленький и поэтому когда его вытаскивал вот кончик отломился но это ничего не говорит все равно наверное вкусно я буду пробовать это просто такое нежно
  • 05:13: такое нежное такое вкусное тесто из разряда тающих во рту просто очень вкусно потрясающе очень очень нежная начинка прекрасное тесто и вы видели что совсем без заморочек и оптимальный набор продуктов совсем немного продуктов поэтому готовьте на здоровье всем приятного аппетита
  • 05:43: я очень люблю творожные изделия и пирожки и куличи и вареники сырники и пироги в общем очень все это вкусно и они всегда получаются очень удачными поэтому я буду очень рада если мой рецепт вам пригодится подписывайтесь на канал наша кухня спасибо что были со мной и смотрели мои видео всем счастливо [музыка]