Бабушкины пирожки на кефире – Все буде смачно. Выпуск 164 от 29.08.15  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] творог и поспи кожи и выходе вы разом скучная все буде смачно как это прекрасно 150 встречи [музыка] ничего мой же пил 1000 стр of tanks мощном ты мильоны для дачи у суси уточки
  • 00:34: украины разом знаем вы пришли шляпник 2 чайной сырных домной популярнейший стран световой кухню в бутыльке куча также все буде смачно рос очень да и новый беспрецедентный эти сезон с так члены было уже одному кулинарное с виду delphi для вас с травы знаю red'
  • 01:05: низших рук у мы завернула в кулинарный запас . это store зашитым мам и бабусь и забрал и краще рецепты паре веры не часов а бы разом с bами у дыхнуть он их но выжить не мое сердце просто тает новый сезон открываем иван дорн острова горсти муки с тоненькую крутое скорлупы сложение наб
  • 01:36: ателье room я ни баб гусыни париж к на кафель я люблю и люблю тип справжня барышень а семейных рецепцию народного любимицы алла ковальчук подготовила для вас одразу 3 начинки для пирожков на и популярнейший сока вы этой капусты знаем а у sims дитинства снежная картофель из все балуют укропом и оригинально ска школу ароматными
  • 02:07: или зова нам игрушек начни усим париж кисмат увалы не был в ресторане еще два соуса даны для соловках легко элегантный за пальцы не газ метан и газ метан на частной полый до салонах пришли и это все вы приготовите за 40 минут на вас и тела вы душу шоу танцуют все лилия ребрик чикой специальный мастер-класс вид аллы ковальчук 3 выделит меня париж не а что может быть лучше и тильки сегодня специальный тест
  • 02:39: даст вид и вид на , когда в на трубу и для дачи у синди из но лилия ребрик дом дэ винни пух свинья или кабан и не админ все буде смачно аллочка лиля как здорово что мы снова с вами встретились в запасе у речки в ее активе уже столько кулинарных побед дает я хозяйка на все руки макарон готовили вместе кекс и т.д. грильяж да это вообще это снизим power у
  • 03:10: тебя десерты теперь удаются а пирожки вдруг не вот смотрите я вот принесла пирожки которым не получились ваше тесто всходило раскрылась угощайтесь они реже я вижу что он а с чем пирожки опускать это полезно пахнет капусточка понижен до не надо обвинили вникаешь пирожки с капустой
  • 03:42: это очень сложно чтобы начинка и тесто и что внутренне не были сырые но у лилия да вот именно это пробег стать они начали пригорать а внутренне вы пеклись одно есть причины и лилечка о которой мы сегодня поговорим смотрите у меня диана андреевна да очень любят месить тесто мама ты же без меня не можешь справиться и конечно же дать она тут же берет у меня есть такой стук как раз она нормально достает и до крана и мой посуда тут замешаны эти райт все мы решили побаловать папа пирожками потому
  • 04:13: что на самом деле но уже из теста столько всего приготовлено была она даже чем-то продолжать удивлять звоню маме говорит мама спасая нужно что-то новеньком а магритт я же тебя помнишь от бабушки давал рецепт пирожков кстати я говорю сейчас dota мы стобой шедевр сделаны когда мы замесили тесто я пока начинку пока она там все эти кола бочки как она говорить потом их начали жарить тут у меня было разочарованием dota конечно расстроюсь папа у нас есть все мужественно выдержал эти пирожки а мы за
  • 04:43: это благодарна спасибо андрей он меня хвалят в любом случае девочка страшно ну чуть-чуть неполучилось а бы говорить об можно посмотреть и дашка мука кефир ну все про но я думаю что по этому рецепту пирожки должен получиться отменные я сбросил это что-то да как обычно рецепт взяли берем берем берем а как берем это не знает никто и в этом получается вот такие пироги кефирные тесто готовится буквально 5 минут тратим минимум денег а приготовить
  • 05:14: и витоге целую гору вкуснейший пирожков что может быть лучше а чтобы все получилось идеально у меня вот такая тетрадочка это тетрадочка моей бабушкой она жила с нами я уж той я смотрела как он это все делает вот так это получалось и вот смотри какие у меня есть рецепт и действительно что они вот бабушка в этой тетрадке есть рецепт пирожков мы klein есть сегодня я научу готовить вас идеальное кефирно и тесто для жареных пирожков и мы приготовим сразу три
  • 05:45: начинки капуста картошка и сегодня будут сладкие пирожки с карамелизированным грузов звучит нарядно да но это еще не все мы приготовим два прекрасных соуса сметана чесночный и так они сладким пирожкам а со сметаной и апельсинового сока мы приготовим соус сладких пирожкам я уже самое главное на все это уйдет всего 40 мин и еще вас ожидает интереснейшая рубрика в которой вы
  • 06:15: узнаете рецепт 3 дня обыкновенных начинок для пирожков в конце нашей встречи леечкой у нас будет не только изумительной пирожки но и твоя фотография у меня у галереи звезд ну а сейчас кулинарный с первый вопрос кулинарного теста какой кефир взять чтобы пирожки получились пышными варианты ответа личка а обезжиренный б однопроцентный в двух с половиной процентов жирности г просроченный какой был у нас такой брала
  • 06:45: диана диана пьет обезжиренный зачем было обезжиренное понимаете логическая цепочка обезжиренный кефир это полезно для дианы но не для пирожков ответ не проверяли на правильном мы узнаем об этом позже как правильно второй вопрос кулинарного теста что добавить кефир чтобы пирожки получились мягкими а соду б сметана в яйцо г вату мне нравится вата
  • 07:17: зоопарке мехико 15 в мире когда но яйцо я добавляла и соду и добавлял именно где-то получили землячка наверно изливали наверное все таки сода чтобы это для разрыхления тесто они становятся пышными на вопрос мягкие понимаешь поэтому сода здесь не причем ответ неправильный версту а что ли мы узнаем чуть попозже интриганы третий вопрос кулинарного теста что добавить в
  • 07:48: тесто во время замеса чтобы при лепке она не рвалось а крахмал б растительное масло в рио воду г пластилин масло растительное масло на тогда такое прям приятно и крючка или это самый тяжелый вопрос и ты ответил на него правильно
  • 08:18: четвертый вопрос кулинарного теста что сделать содой чтобы пирожки были пышными а погасить уксусом б погасить кефиром в не гасить соду вообще г поджечь просто соду погасить кефиром ответ этот не провели мы не будем так делать вот вам и легкие пирожки это не легкие правда ли то не так делаю это не тапки фирмам
  • 08:50: обезжиренный не подходит поэтому такие пироги получились а в нормальной пироги перевернуть пятый вопрос кулинарного теста что сделать замешанным тестом чтобы в пирожках не было неприятного привкуса соды и отправить в холодильник б оставить при комнатной температуре в сразу раскатывать его или г попробовать договориться вот мне нравится вот этот вариант гремит и еще один на всякий случай замесил
  • 09:22: и раскатал что ты сразу раскатывать я геолог ну ответ естественно неправильный эличка ну не расстраивайся как правильно ты узнаешь и больше тех ошибок и не может допускать договорились внимание сейчас записывайте ингредиенты для самых вкусных кефирных пирожков нам нужен кефир мука соль сода сахар яйцо растительное масло и один секретный ингредиент который мы будем использовать
  • 09:53: тесто кефирная соответственно главный ингредиент это кефир наше тесто мы будем добавлять соду кефир это кислая среда в тесте образуются пузырьки реакция именно эти пузырьки помогают тесту подняться тесто вокруг пузырьков запекается и пирожки получаются пористыми и именно это фирменный признак пирожков на кефире но если вы выберете неправильный кефир тесто плохо подымиться пирожки будут
  • 10:24: плоскими и все ваши труды пойдут насмарку недаром первый вопрос кулинар но теста как раз кефира и касается какой кефир взять чтобы пирожки получились пышными лиличка брала тут кефир который был в холодильнике обезжиренный алуся да чтож моя бабушка всегда говорила так кефира нужно брать старый буквально просроченной да да не может выделить чем старше кефир тем он крепче в нем размножаются молочнокислые бактерии и
  • 10:56: clipper накапливает кислоту чем больше кислоты тем лучше реакция содой тесто пульт пышно он может быть просроченным не больше чем на 2 недели но если уже кефир вы открыли он вас там стоял месяц ну да они же ехать в европу в такой-то это нужно выбрать как выглядит просроченный кефир . ты бери пожалуйста пилочку маленькой я возьму кефир и сейчас я чуть-чуть сюда налью здесь сыворотка и и комочки да как будто бы уже кефир варошу такой кефир сразу нельзя
  • 11:27: использовать тесто нужно хочу обратиться к своему мужу кефир например дара это срок годности он настеньке такой все он все время выбрасывать у нас не постанывать любит за смотреть понятно [смех] так это вся весело и хорошо но зачем или танцевала если вы не звал таити кефир останутся комочки и реакция соды эти
  • 11:57: комочка будет неравномерной и тесто в результате у нас получится тоже не однородным и сейчас время ответить на второй вопрос теста на ющенко что добавить кефир чтобы пирожки получились мягкими личка предположила что соду но оказывается соду не для этого кладут это мы должны кефир смешать лицу со сметаной да ладно чем труднее кефир реально езда тем мягче получаются пирожки мягкость за
  • 12:28: счет того что сметана более жирная чем кефир гони она просто еще больше добавляет кефиру жирность тесто в котором мало жира при жарке она сильно твердеет влага быстро испаряется пирожки высыхают и становится твердым выбрался сотейник наливай стаканчик 250 миллилитров кефира и сейчас мы добавим сюда 50 миллилитров сметаны две столовые ложки и не
  • 13:06: увлекайтесь соотношение кефира и сметали один к пяти если вы добавите больше сметаны просто не хватит кефира чтобы погасить соду пирожки будут плоскими мы сейчас должны нашу жидкость нагреть в тепле молочнокислые бактерии становятся более активными и они быстро и лучше погасят нам соду в мираж как в итоге не будет чувствоваться привкус и запах сот температура должна стать 37 градусов не больше при первый раз слышу
  • 13:37: что нужно нагревать лили когда ждали тебя уже только а диане у нас и было разговоров и я знаю что ты с ней занимаешься и танцами диана различать стили танцев так и если она падает она тут же выкручиваются в какую-то позу этот стиль у нас называется компед и to content она тут же делает из этого фишку какой-то очень красиво ну а понятное
  • 14:07: дело что в фаворе у нас бальные танцы чачу она танцует так становитесь девочки 5 чай 1 2 3 часть чай 1 2 дальше румба диана делать вот так 1 3 4 1 2 3 4 а по саду дети так прекрасно кефир нагрелся новая верил а она снимаем с
  • 14:41: огня в эту теплую массу мы должны добавить соль 1 чайная ложка сахара 1 столовая ложка соль и сахар сбалансирует вкус теста и она отлично подойдет и для сладкой и для соленой начитает сахар не помеха для пирожков с аленой на нет тесто приобретет когда мы будем жарить
  • 15:13: румяную корочку потому что сахар будет карамелизироваться в итоге пирожки получатся румяными нам необходимо будет 1 желток белкина нужно белок утяжеляет тесто во время жарки он затвердевает и пирожки получаются каменные пирожки разделяй мы желток лиличка должны вилочкой взбить потому что если мы сейчас прямо отправим кефиру желток он
  • 15:44: не равномерно у нас соединиться с кефиром и в тиски потом эти сгустки будут попадаться и тесто будет естественно неравномерно и то же то есть это диана можно делать до конец дается поняла что твоя работа желток кефиру надежный как бы добрать третий вопрос теста на пока что добавить в тесто во время замеса чтобы при лепке она не рвалось лезь к совершенно правильно ответила что это растительное масло до
  • 16:15: растительное масло сделает ваше тесто более податливым благодаря высокому содержанию в масле линолевой кислоты кислота склеивает между собой частички муки буквально одну столовую ложку теста будет легко крепится не будет рваться теперь нам нужно добавить сюда муку и соду если вы не будете знать какую соду использовать пирожки будут плоскими жесткими товарищи но сода и сода ну нет
  • 16:45: на упаковке суды часто пишут срок годности не ограничен но на самом деле сода сохраняет свою силу и активность год-полтора с момента как открыли пачку а потом она постепенно теряет свои какие-то способности выдыхается не хватает сил и поднять тесто чтобы оно было пышным сейчас я покажу вам один очень быстрый и эффективный способ как спасти
  • 17:16: ваши пирожки от провала дай нам два стаканчика на южный от 1 сода у меня была там в сарайчике купили за были авторы суда свежайшие по чайные ложки соды пожалуйста каждый стаканчик насыпай что мы должны сделать на вишни к и ты или ли наливаете одновременно уксус и мы посмотрим на реакцию соды и раз-два-три пошли смотрите вот здесь вообще уже реакции нету а это еще работает если
  • 17:47: шипение медленно и сода гасится с трудом она уже лишилась самых важных своих свойств то есть она уже не свежие если там сода погасилась вся то здесь она собралась гармоник а цвет какой посмотрите прожила здесь какой-то желтоватая я никогда бы в жизни подумала что вот проблема может быть в соде даже самое качественное самая свежая сода может испортить вам пироги если вы неправильно ведете ее в тесто это вопрос теста найдешь инька что
  • 18:17: сделать содой чтобы пирожки были пышными погасить кефиром как я сказала прямо в кефир то есть жидкость соду добавлять не стоит потому что углекислый газ все пузырьки которые нам нужны для того чтобы поднять тесто окажутся в воздухе но не в тесте то же самое происходит если вы погасите соду уксусом и потом добавить в тесто реакция происходит очень быстро когда уже нужно чтобы суда
  • 18:47: работала подымал отец она уже все она выдохлась мы соду гасить не будем вот этот секрет как добавлять соду передала мне бабушка мы будем добавлять соду когда клетки уже будет половина муки уже жидкостей не будет суда встретиться там с кефиром прореагирует аллочка тыс с как будто любовный роман написала суда встретиться там с эфиром до реагирует и персона начинкой всего для приготовления наших пирожков
  • 19:20: нам понадобится 400 граммов муки это 16 столовых ложек перелива и пожалуйста жидкость миску добавляю 8 ложек муки у нас уже получился как густая сметана те ставишь и вот в такое тесто мы должны добавить нашу соду пол чайной ложки соды берете в ручку и как как будто бы присаливая типа верху и сейчас не
  • 19:50: размешивай начинаю добавлять муку и теперь на ручку на одну растительное масло и начинаем вымешивать тех снизу к центов вот так вот да да да да насыпь чуть-чуть и на дощечку муки тесто высыпай вот на ту муку мы его вымешиваем теперь соеденяй шар да оно такое легкое туда сдую теперь смазываем растительным маслом теперь мисочку до ручкой масла распределяем по низки
  • 20:21: отправляю туда тесто возьми пожалуйста рукой в этом тесной подыми его вверх вещь она тянется и рвется вот таким должно быть с так у вас сто процентов пироги получаться пышными и вкусными и мягкими сверху также покрыли масло нам нужно ответить на последний вопрос теста что сделать замешанным тестом чтобы в пирожках не было неприятного привкуса соды вариант сразу раскатывать это неправильно сейчас самый важный момент вымешивая тесто необходимо
  • 20:53: затянуть пищевой пленкой чтобы не ветре вас и оставить на 15 минут при комнатной температуре настаиваться если вы не дадите тесту постоять а сразу будете делать хирурги часть соды не успеет утопиться в углекислый газ и вы наградите свои пирожки неприятным привкусом соды за 15 минут мы сделаем бури старость renagel начинки найдешь ни к ты включи будет добрать чайник сегодня мы будем делать начинку картофельную капусту и
  • 21:24: с грушей начнем с картофельной понадобится картофель соль растительное масло лук и свежий укроп пять вот таких картофеля я чищу картошку бы граждан алуся вы а я буду сейчас заниматься луком сковородка ставим на огонь разогреваться готова хотите а пожонглировать давай крутотень какая а тебе раз лажаем задачи равно мы их
  • 21:54: надюшка будь добра наливаем сюда 2 столовые ложки растительного масла я чищу ну возьмите сотейник пожалуйста разрежьте картошку на четыре части масло разогрелось да я отправляю сюда black [музыка] заливаем картошку кипятком кипятком для того чтобы быстрее сварился
  • 22:26: ставим на средний огонь картошку и сейчас мы добавим сюда одну столовую ложку растительного масла и то опять таки для того чтобы картошка быстрей сварилась леночкой жира быстро повышается температура воды картофель вместо и закипит потеряет меньше сока и быстрый сварится и вы вкусный накрываем крышкой после закипания нужно ему еще 10-15 минут для того чтобы он свалился наш лук уже так стал прозрачным он начинает карамелизироваться мы уже его снимаем вместе с маслом
  • 22:58: убираем миску она этой сковородке мы будем дальше готовить начинку из капусты для капустной начинки нам понадобится свежая капуста лук морковь томатная паста соль черный молотый перец растительное и сливочное масло сковородка ставим разогреваться мы будем использовать растительное масло и сливочное мы используем сливочное масло потому что она загрустит овощные соки и легко будет работать с этой начинкой она не будет вытекать пирожка 2 столовые
  • 23:30: ложки растительного масла нужно быть 20 граммов сливочного масла пока масло греется мы должны быстренько подготовить овощи к обжариванию на дюша ты занимаешься луком чистим и режем кубиком 5 миллиметров или а ты занимайся морковкой натереть на крупную терку а я буду заниматься капустой вес этой капусты где-то полтора килограмма нам понадобится 250 300 граммов капусты
  • 24:00: я разрежу кочан на четыре части когда мы уберем эту кочерыжку у нас получится деда капуста 250 300 граммов капусту нарезают ножек вперед направляется вы такие вот соломки должны получиться но если взять они очень длинные неудобно будет начинять пирожок воззрел и вот так вот перережем и у нас получится маленькие кусочки а уж мы-то ведь лук с
  • 24:30: морковкой порезали обжариваем лук до прозрачности и щепотку соли бери и при соли капусту пожалуйста и сейчас правильно капусту хорошая игра млн вам нему руками она станет мягче и легче будет тушиться на и еще одна подсказка прямо сейчас капусте добавляем морковку капусте до него нет туда морковка по структуре намного тверже чем
  • 25:04: лук и вот когда мы сейчас перемешиваем соль размельчить немножко морковку мне на него чувствуется не первый раз так и я тоже лук у нас уже прозрачный готовый фарш выкладываем капусту сюда перемешиваем потому что у нас внизу лук чтобы он не подгорел накрываем крышкой убираем огонь и на 10 минут на среднем огне капуста нас будет тушиться и сейчас
  • 25:36: время посолить нашу картошку пожалуйста добавляем чайную ложку соли минут 5-7 картошка нас будет еще завариваться капуста у нас сушит самый будем наблюдать за ней и у нас пару свободных минут лиличка зрители уже много лет видят тебя в образе безукоризненные блондинки шикарные красавицы существует стереотип что блондинки не отличается слишком уж большой сообразительности я предлагаю тебе сейчас этот стереотип разрушить я уверена что у тебя получится аварий на
  • 26:07: каждый вопрос 1 секунда суп из русалки мясной или ухо ухо правильно я не знаю какого цвета в самолете стоп-кран красный винни пух звене и кабан свинью а русалка сколько месяца в году имеют 28 дней один ну а 28
  • 26:38: января же нет 28 марта не существует у этих месяцев нет 28 дней короче пятый вопрос решающим имеется три яблока вы убрали 2 сколько теперь яблок у вас имеется здесь подвоха и три яблока вы убрали дубова у меня есть 3 яблока я убрала одно все равно у меня они есть
  • 27:12: все три есть два я сказала что тут не все так просто повеселились капусточка должны мы сейчас перемешать давай проверим готовность картошки ножом готова я сейчас сливаю воду всю начинаем разминать чтобы не было комочков найдешь ни к 5 веточек укропчика и мелко мелко нарежь я уже лбу добавляем наш лук обжаренный туда весь вместе с маслом с
  • 27:43: растительным ложечкой старайтесь выключу сути может где-то комочек остался раздавливайте к стенке и добавляем укроп картошечка убираем открываем нашу капусточка она стала мягкой уже мы добавим чёрный молотый перец щепоточку томатную пасту 2 столовые ложки без горки до томатная паста придаст свет нашей
  • 28:13: капустной начинки еще пикантный вкус хорошенечко перемешиваем накрываем крышкой и еще 35 минут капуста будет находиться у нас на плите и за это время мы приготовим начинку из груши вам понадобится грушей сливочное масло сахар и ванильный сахар берем две средние грушки сорт имеет значение мы берем груши чтобы они были твёрдые потому что если взять мягкую сладкую грушу когда мы будем карамелизироваться
  • 28:43: превратится груша просто в пюре кожицу не снимаем очищаем только плодоножку отрезаем и вынимаем посмотрю страничке мы будем нарезать и игрушек кубиком один сантиметр мы грушу будем обжаривать ставлю кого розочку на огонь мы должны сюда добавить 20 граммов сливочного масла вы справились молодая добавляем груши обжаривать на сливочном масле буквально
  • 29:18: пару минут мы перемешали чтобы каждый кусочек игрушки покры со сливочным маслом мы возвращаемся к капусте она однородный цвет имеет правильно да и морковка и капустка все соединилось выключаем пересыпаем капусту миску до того чтобы она быстрее остыл а если вы будете заворачивать пирожки и использовать горячую начинку то начинка заварить тесто и в этом месте когда пирожок будет готовы будет пирожок сырым что произошло у тебя и грушу мы
  • 29:50: обжарили и сейчас 2 чайные ложки сахара добавляем сюда [аплодисменты] и ванильный сахар половину ложечки чайной пять минут нужно груши чтобы она приобрела карамельный оттенок а у нас есть время предложите еще несколько вариантов чудесных начинок для пирожков на кефир нам тесте приготовьтесь записать рецепты начинка из фасоли с орехами среднюю
  • 30:21: морковку натрите на мелкой терке луковицу нарежьте мелким кубиком обжарьте овощи в разогретом растительном масле 2 минуты 200 граммов консервированной фасоли откиньте на сито чтобы стекла жидкость затем добавьте к овощам посолить и обжаривайте еще две минуты а потом дайте остыть возьмите 50 граммов сырых грецких орехов измельчить в блендере вместе с фасолью до однородности начинка с куриными потрошками возьмите килограмм куриных потрошков в
  • 30:51: равных пропорциях сердечки желудочки в печень промойте их и очистите от пленок перекрутите в мясорубке потрошка и лук посолить и сковороде растопите 50 граммов сливочного масла и сразу же выложите в куриный ливер обжарьте 10 минут добавьте еще 50 граммов масла и через две три минуты начинка готова сладкая творожная начинка перетрите 200 граммов творога через сито отделите белок от желтка соедините желток с врагом добавьте столовую ложку сахара и ванилин на
  • 31:23: кончике ложки перемешайте так русско наша за крым лидировал рам в миску чтобы начинка быстрей остыла 15 минут и 3 начинки у нас уже готовы а мы возвращаемся к тесту тесто наше отлежалась с этого тесс сделаем по три пирожка с каждой начинкой смазываем дощечку растительным маслом или пожалуйста тесто теперь основания большого и указательного пальца смазываем растительным маслом мы берем и вот так вот выдавливаем вот
  • 31:55: такой шарик кола бочек да и кола бочки а то посмотри на размер размер как куриное яйцо еще два шарика таких делай вот это место присыпки тонким слоем муки и на доске мы должны пальчиками растянуть колобок и делаем блинчик какого размера лепешечку 10 сантиметров в диаметре но следите чтобы серединка была потолще а краешки потоньше казалось бы да сейчас я поставлю сковородочку и
  • 32:26: разогреваться в слой масла в сковородочке должен доходить до середины пирожка потому что если будет ниже пирожок внутри не пропечется он останется сырым [музыка] сегодня я покажу вам три способа лепки пирожков чтобы вы не запутались в начинка когда будет много начинок и чтобы вы точно знали пирожок всякой начинкой вы берете мы делаем классические пирожки первый у нас с капустой мы берем в руку заготовочку
  • 32:57: делаем такой вот как ложбин очку берем капусту начинка должна занимать не больше 1 3 вот этой круглой лепешечки по краям должно оставаться это сантиметр-полтора теперь пополам на дощечку пальчики вот муку можете если вас хватается старайтесь и вот его как бы при подымать чуть-чуть теперь вы его берете на руку и этот шов который у нас есть вот так вот такой косичкой слеплена
  • 33:28: переворачиваем пирожок на дощечку немножечко вот так вот прокатайте и прижимаем вот так пирожок он должен быть толщиной один сантиметр вот так масло у нас нагрелось ли не мы проверим для этого нужна деревянная лопаточка смотрите есть пузырьки пузырьки есть носят масло у нас готова и мы можем обжаривать первом пирожок и выкладываем на сковородку давайте швом вниз швом вниз то эти пироги называются лапки вот она рулем мы
  • 33:59: должны обжаривать пирожки по 3-4 минуты с каждой стороны до зарумянивания вы смотрите если масло не достаточно доливаете в пирожки убрали масло довели нагрели температура поднес тогда выкладываем пирожки пока пирожки в нас обжарится и мы должны сейчас лепить следующих 3 пирожков с картошкой и мы их сделаем кругленькими выдавливаем тесто делаем такую заготовочку разминаем уже сделали донации диаметром 10 сантиметров лепешка серединка у нас
  • 34:29: потолще края у нас потоньше я думаю что нам уже можно перевернуть и разочек вот смотрите смотрите как он увеличился начинка остыла стал такая еще более густая 1 столовая ложка начинки и сейчас мы приподымаем края теста и собираем их вот так вот такой у нас мешочек должен
  • 35:00: получиться пальчики в муку и хорошенечко вот так вот соединяем прижимаем той с чем-то похоже у нас на закрытый пляж переворачиваем швом вниз такой должен пирожочек получить пирожки эти готовы и мы должны сейчас их снять со сковородки для этого я беру миску бумажное полотенце складываем пополам отправляем вот в эту мисочку беру пирожочек вот так весь жир лишний
  • 35:30: убираем и ставим пирожочки на бочок на бачу да почему это так важно для того чтобы весь жир лишний у нас ушел а отправляем пирожки давай лиличка и точно также 3 4 минуты с каждой стороны у меня лапать пока зажаривается нашей пирожочки мы слепим пирожки с грушей несу начинку пирожочки с грушей у нас будут виде таких симпатичных трубочек как
  • 36:02: выкладываете лучком точно также лепешечка 10 сантиметров так и начинку то есть начало во всех пирожках одинок одинаково все одинаково делаем как варенье как соединяем здесь похоже чем то с первым способом что у нас здесь смотрим переворачиваем пожалуйста новичка придержите она не
  • 36:33: горячее с одной стороны лиличка сомбры я большой по цветоk еще три минутки и пирожок будет готов контрольный второй раз соединяем шов делаем вот так вот как котлетку по-киевски и раскатываем делая вот как трубочка у нас получать и вы от чуть-чуть прижимаем не приплюскиваем пирожок он получается у нас
  • 37:03: объемным вот у найдешь и настоящая трубочка трубочка с грушей так пирожки уже готовы мне давай найдешь инька так берем пирожок тоже ставим на бочок берем наши сладкие пирожочки еще раз делаем вот так вот форму красивенько и выкладываем вот так эти пирожки также будут жариться по 3-4 минуты с каждой стороны и мы за это время сделаем два соуса для чесночного соуса вам
  • 37:33: понадобится сметана чеснок петрушка и соль или мелко режем петрушку зубчики значка честь через пресс выдавливай в pi аллочку щепотка соли так и петрушку туда лиличка и сметанную сразу 5 столовых ложечек перемешиваем перемешиваем только пахнет аппетитненько все создал один раз готов пирожочки уже можно переворачивать они
  • 38:05: даже видно вот они так увеличились пока будет со второй стороны обжаривается мы и второй собственно действительно значит так нам нужен сок половинки апельсина и центров елочку 8 пожалуйста больше буквально пол чайной ложечки цедры достаточно выдавливаем сок из апельсина добавляем корицу мы берем щепотку и 2 столовые ложки сахарной пудры добавляем 4 ложки
  • 38:38: сметаны главное не чесночной хорошенечко все перемешиваем и сладкий соус пирожкам с грушей у нас готов изумительно так быстро не успели глазом моргнуть и сейчас самое время наши пирожки снять со сковородки снимаем пирожки и жир стоя ставим накрываем еще раз и пирожки наши году я сейчас расскажу как их красиво
  • 39:08: подать а потом попробуем жареные пирожки складывает на блюдо горкой рядом ставит соусник соусом украшает зеленью петрушкой и укропом соус наливает на порционную тарелку и макают в него пирожки сладкие пирожки подавайте посыпанными сахарной пудрой на круглые тарелки с листиком мяты чтобы сахарная пудра не растаяло посыпайте их через 35 минут после жарки когда пирожки немного остынут . вопрос подождите как уже даже сфотографироваться
  • 39:38: прекрасно давайте из капусты посмотрите как у нас нигде нету ни миллиметра сырого теста да я вижу она еще какое-то такое пушкин какие узоры тесто просто сказка сказка заметь это очень вкусно а соус это же он не просто со сметаной это просто и пирожок с картошкой а это быстро и вкусно с какой бы начинка я не попробовала мое сердце
  • 40:10: просто тает я люблю эти пути шепчет к низам не это реально вот как у бабушки но вне кустов тут ищу типа не нужно какой комплимент а я уже смотрю на пирожочек проблем это не пирожок этот порт невозможно остановить ну вершенно виза позволяет ему снится для всей семьи для друзей для знакомых для гостей готовки готовьте с нами и у вас все буде
  • 40:40: смачно що приготувати кефирные кисту для смажем их варежки увезли кефир сметану brush но саду сердцу корр соняшник алалей утаить и кефир смешает из испытаний утопить их ли ты нас lokomo вагнер продолжит 2 3 валим до 36 37 градусов тепла сунешь кефиру испытали то дайте силе цукор желток к солнечной кололей вводим порциями всыпать половину гараж на и присыпьте 100 собой dos и приборов но все заложился а то вы чисто по кабелю mascus машину юлию накрыты
  • 41:10: пилку и солышко на 15х линза комнатной температуры вычурности 100 кульки карася никаких на поляночке выглядеть на тесто начинку изрубить парижской смажьте и швом у нас воли и 34 cдeлaн из кожаного боку еще пробуду ваты начинку из капусты вам надо блять капуста rip часто цыбуля морква томатно поста silter нм лнр перец соняшник о валия то в школы масло цыбуля нарежьте кубиком маргу натрите на крупной терке капусту нашинкуйте смешать с морковью посолить и помнит рука разогрейте в сковороде или и
  • 41:40: ивашка вымыслов об смажьте целью продаж 2-го линда фраза насти выглядеть на сковороду капусту с морковью наклейте крышку и тоскует и помешаю продукты сети хвалит до размягчения да дайте милый перец и томатную пасту на просушку и ты под крышку еще пять хвалы еще про готова ты картопля ну начинку би-2 ту это карта + se алийил c пулю и green card приора 300 на части на целый ты укропом да дайте солнечно колонию и варить десять-пятнадцать баллы ндо готовности под крышкой с ряда не варенья посолить и с болью трибуна ришты и письма шт его
  • 42:11: люди злые ты всю воду с картофель разомните на пир с и былую и аллею да дайте крик что пробуду ваты начинка загрузчик и сметь вручи горшковым а случайный то ванильный сахар хорошо нарежьте на кубики размером приблизно один сантиметр у сковороде растопить масло и да дайте потрибно нерушим об смажет и помешивая на среднем его нет продаж 2 валы калия хрущ и сладко пидр мельницы to do it is у кур и ванильный сука смаж таща провез на 5 валим пока дружины на будут карамельного we think u для примата ваня с мэттом но чеснокова
  • 42:41: соуса до порешил вам забавляться частных сметана то патрубков хочет участник роща vip размещайтесь и льюис мы так петрушку подвигнет еду дойти до соус що приготувати сметану апельсиновый соус весьма сметану апельсин супругу пудру и горец на 32 пальцы разрешили апельсина убил его черты 7 задней половинки да дайте высокой цифровую буду целую курицу смешайте сумеешь case сметаны [музыка]