ТРИ потрясающих ГОРЯЧИХ блюда на праздничный стол, которые вам точно захочется ПОВТОРИТЬ!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: привет друзья это кухня наизнанку на праздники всегда хочется приготовить что-нибудь необычное вкусная и конечно хочется чтоб всем понравилось сегодня у меня в меню будет необычная колбаса очень бюджетно и очень вкусное блюдо обычно подают в горячем виде еще одно блюдо картофель по-королевски очень празднично невероятно вкусно а при этом совсем не дорого и просто и третий рецепт моё любимое блюдо из мяса вкуснейшая телятина запеченная под капустными листьями
  • 00:31: не ошибусь если скажу что этим блюдом можно удивить даже самого изощренного гурмана наверное с этого рецепта я и начну готовить это блюдо можно конечно из любого мяса нос телятина мне нравится больше всего мяса мою нарезаю на кусочки толщиной примерно 1 сантиметр и хорошо отбивает для удобства используя пищевую пленку я использую готовую смесь специй для
  • 01:03: мяса добавляю немного мускатного ореха и семья но конечно сюда подойдут любые специи которые вам нравится натираем мясо специями каждый кусочек с двух сторон складываю в миску и убираю в холодильник минимум на один час грибы нарезаю на вот такие небольшие кусочки выкладываю на сухую сковороду
  • 01:33: солим и перемешиваем когда жидкость из грибов практические выпариться добавляю растительное масло и кусочек сливочного обязательно сюда же отправляем нарезанный четверть кольцами лук и обжариваем до готовности капуста отвариваю как для голубцов можно
  • 02:09: ли приготовить любым способом 5 способов как я это делаю смотрите по ссылочке в описании отваренные капустные листья разрезаю пополам и убираю жесткую часть достаем мясо из холодильника на каждый кусочек выкладываю обжаренные грибы с луком примерно по 1 столовой
  • 02:40: ложке сворачиваю накрываю капустным листочком и укладываем в форму с килограмма мяса у меня получается примерно 12 таких рулетиков точное количество ингредиентов как всегда в описании под видео примерно пол литра мощному бульона солю и добавляю в него сметану я взяла воду в которой варилась капуста но можно
  • 03:12: использовать любой готовый бульон или просто обычную воду заливаю этой смеси рулетики и ставлю в духовку на 40 50 минут температура духовки у меня 180 градусов периодически открываю духовку и поливаю рулетики бульоном чтоб не подсохли и не подгорели вот так выглядит готовое блюдо подаю пока горячее
  • 03:42: можно посыпать свежей зеленью вот что в разрезе попробуйте это что то невероятное второй рецепт у меня сегодня картофель по-королевски мы его так называем простое и сытное блюдо которое я очень часто готовые по праздник такая
  • 04:14: картошечка нравится всем процесс приготовления занимает минут 10-15 раз продукты здесь самые простые и доступные вначале нарезаю куриное филе примерно 500 600 грамм выкладывая нарезанные кусочки в миску солю добавляю чёрный перец и острый томатный соус две столовых ложки конечно соус можно любой если не берите остро это можно добавить кисло-сладкий
  • 04:44: например я всегда добавляю в это блюдо что-нибудь остренькое мясо перемешиваю и пока отставляю нарезаю лук полукольцами и выкладываем на сковороду с разогретым маслом обжариваю где-то минутку и добавляю чайную ложку сахара жарю лук до слегка золотистого цвета теперь сладкий перец нарезаю а солонка
  • 05:19: если нет свежего добавляю перец из морозилки тыквы нарезаем и тонкие пластиночки если не любите тыкву или у вас и и вдруг не оказалось дома можно конечно приготовить и без неё но стыку это блюдо намного интереснее и наконец картофель чищу поле и нарезаю очень тонко я сделаю это ножу можно воспользоваться ее специально тёткой кришны картофеля перу примерно 800 грамм
  • 05:49: выкладываю нарезанный картофель в миску цилю и хорошо перемешиваем готовить буду вот в такой форме размером 25 на 35 сантиметров можно предварительно смазать форму маслом но я этого не делаю так как к этой форме вообще ничего не пристает за полгода ни разу не подвела выкладываем слой мяса сверху на мясо
  • 06:19: обжаренный лук следующий слой тыква немного черного перца из металла распределяю кисточкой так удобнее теперь тонкий слой картофеля сладкий перец и снова картофель
  • 06:50: сверху распределяем майонез используя для этого кондитерский мешок майонез меня домашний ссылочку на несколько рецептов майонеза оставлю в описании верхний слой натертый на мелкой терке сыр у меня обычно уходит примерно 150 грамм слой сыра делаю потолще тогда картофель хорошо пропекается как под крышкой обязательно сверху на ссор выкладываю
  • 07:20: несколько тоненьких кусочков сливочного масла духовку разогреваем до 180 градусов и ставлю в нее запеканку обычно готовлю 50 60 минут до готовности картофеля режим без конвекции посмотрите конечно по своей духовке вот такая аппетитная получается корочка достаю из духовки и сразу подают можно поставить на стол прямо вот так в
  • 07:51: форме но меня обычно для нее нет на столе место поэтому я раскладываю сразу по тарелкам блюдо получается очень нарядно и безумно ароматная сытная и вкусная слегка острые кусочки курицы нежная сладковатая тыква картофель и сыр это то сочетание от которого мало кто откажется особенно это блюдо нравится мужчина еще никто не отказался от добавки и третий рецепт картофельные колбаски
  • 08:28: новогодний стол такие колбаски то что нужно можно приготовить постный вариант без грудинки но с ней конечно же ароматнее и вкуснее такая колбаса съедается у нас быстрее чем мясные закуски попробуйте я уверена что и вам понравится вначале подготовлю оболочку для колбасы мне обычно есть морозилке несколько метров такой оболочке из говяжей чередой хорошо промываю минут 5 6 1
  • 09:01: [музыка] затем заливаю водой и добавляю чайную ложку уксуса и оставляю на два-три часа мелко нарезаю одну луковицу и шампиньоны 300 грамм точно также на небольшие кубики нарезаю 250 граммов свиной грудинки
  • 09:32: у меня грудинка подкопченная но можно использовать любую конечно на небольшом количестве растительного масла обжариваю лук через несколько минут к луку добавляю грибы салют сюда же немного черного перца когда из грибов выпарится жидкость
  • 10:02: добавляю нарезанную грудинку жарю еще минут 5-7 на крупной тёрке натираю картофель примерно полтора килограмма и вторую луковицу отжимаем отчеты картофель и сливаю лишнюю жидкость картофель добавляю обжаренные шампиньоны с графикой и хорошо перемешиваем по вкусу соль и перец
  • 10:35: подготовленную оболочку натягиваю на специальную насадку на мясорубке наполняю ее картофельным фаршу если у вас нет такой насадки можно использовать с отрезанными горлышко пластиковой бутылки оболочки у меня уходит примерно 3 метра но зависит конечно от ее диаметра завязываю края ниткой и формирую колбаски
  • 11:05: слишком плотно фаршем наполнять оболочку не стоит иначе колбаски лопнут при запекании накалываю колбаски иголкой и отправляю в духовку запекаю 40 50 минут при 180 градусах подаём горячими это очень вкусно обязательно попробуйте оболочку для таких колбасов можно заказать через интернет или купить на снова деле в любом супермаркете конечно у меня есть
  • 11:35: рецепт и обычных местных домашних колбасок кому интересно я оставлю ссылочку на этот рецепт под видео буду ждать ваши отзывы все рецепты в описании как всегда всем желаю вкусного застолья в новогоднюю ночь пусть будет мир и достаток в вашем доме и пусть родные любимые всегда будут рядом всех с наступающими праздниками ставьте like этому видео чтобы не потерять рецепты и конечно подписывайтесь на мой канал и жмите на колокольчик что бы ничего не
  • 12:06: пропустить впереди еще много всего интересного