Мясо "Гармошка"  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: мясо гармошка для его приготовления нам понадобится 1 килограмм мяса свинины или говядины по желанию две-три помидоры 200 грамм твердого сыра 150 грамм шампиньонов 3 зубочка чеснока для маринада 1 столовая ложка лимонного сока 3 столовые ложки соевого соуса 1 столовая ложка горчицы и две столовые
  • 00:31: ложки оливкового или растительного масла приготовление на мясе делай поперечные надрезы не дорезая до конца смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезов по вкусу посолить и поперчить оставить мясо мариноваться 10-12 часов нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры измельчить чеснок
  • 01:01: каждый надрез вложить сыр помидор и чеснок по желанию добавьте ломтики грибов мясо завернуть в фольгу выложить на противень и поместить в разогретую до 180 200 градусов духовку и выпекать до готовности 50 60 минут готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью можно сделать картофельные грибочки приятного вам аппетита