Потрясающее и неожиданное горячее блюдо к празднику и не только!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: дорогие друзьям большой-большой привет сегодня готовим восхитительно вкусное горячее блюдо простое приготовление выглядит очень красиво замечательно подойдет к праздничному столу пол кило картофель я отварила в подсоленной воде добавляю кусочек сливочного масла 20-30 грамм и разминаю затем добавляю 100 миллилитров горячего молока и еще раз толкушкой разминаем в пюре картофельное пюре с станет теплым вбиваем одно яйцо и
  • 00:32: тщательно перемешиваем для начинки нарежем курицу небольшим кубиком я буду использовать куриную грудку также подойдут и куриные бедра например в общем на ваше усмотрение нарезаем вот таким небольшим кубиком шампиньоны нарезаем небольшими кусочками я сначала буду обжаривать грибы затем уже добавлю
  • 01:03: куриную грудку поскольку куриная грудка быстро готовится а если куриные бедра использовать то наоборот сначала тогда курицу обжариваем бедра затем уже добавляем грибы и обжариваем грибы на среднем огне когда влага испарится я добавлю куриную грудку теперь добавляю куриную грудку и обжариваем на огне выше среднего около пяти минут а пока обжариваются грибы с куриной грудкой подготовим соус и а в
  • 01:33: качестве соуса взяла сметану причем не не жирная сметана всего 10 процентов поэтому я добавлю дни и чайную ложку муки мука загустить солнечно не да не даст отскочить в воде если вы используете жирную сметану то тогда муку сокету но можно и не добавлять сюда же я добавляю чайную ложку горчицы можно 2 добавить а можно совсем не добавлять если мне нравится и все тщательно перемешиваем вот куриная грудка почти готово я добавляю соль черный перец
  • 02:04: но не можно какие-то еще другие специи добавить и заправляю все у сам и осталась прогреть буквально пару минут теперь два варианта можно подавать порционно в небольших формах , а можно вот сразу на несколько порций подать такая мне красивая форма ее можно приобрести в магазине галамарт ссылочку на магазин я оставлю под видео в описании форму смазываем сливочным маслом и выкладываем картошку вот так по окружности
  • 02:39: формируем высокие бортики что в серединку уместилось х больше начинки и теперь заполняем серединку и осталась присыпать сыром серединку чтобы было красивее я ложка сделай небольшие
  • 03:10: углубления в картошке вот так отправляем в духовку разогретую до 180 градусов пока сыр не расплавится не будет приятной корочка но вот чуть меньше 20 минут с конвекцией вот такая красота готова получается очень-очень вкусно замечательное сочетание воздушного картофельного пюре и нежного сочного жюльена под запеченным сыром попробуйте
  • 03:40: приготовить я очень надеюсь что вам понравится а пока смотрите следующее мое видео пока-пока увидимся