Заливное из Курицы "Курочка под Снегом"  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] добрый день мои дорогие добро пожаловать ко мне на кухню сегодня катали заливное из курицы курочка под снегом первый такой заливной я попробовал гостях из тех пор его периодически готовлю для разнообразия она необычная по составу помимо курицу виа составе плавленый сыр заливки тертый хрен вернее готовый хрен который подается магазине в баночках также составе лимонный сок майонез немного чеснока в общем не очень
  • 00:32: это привычно но тем не менее на мой взгляд заливное получается вкусным но по-крайней мере нравится всей нашей семьи очень надеюсь что и вам она тоже понравится а выглядит она просто замечательно очень празднично варится леной я буду из целой курицы но можно взять части курицы например куриные бедра здесь все на ваше усмотрение у курица удалю жир около места потрошения вырежу грудку и сниму филе
  • 01:02: грудку я обычно заливной не кладу поскольку на мой взгляд она все же несколько суховато для заливного обычно для взрывного я беру вот эту оставшаяся часть сегодня это же добавлю но добавлю в самую последнюю очередь чтобы грудка не переварилась кладем курицу в кастрюлю заливаем холодной водой так чтобы оно было только только прикрыта доводим до кипения перед началом кипения снимаем пену [музыка]
  • 01:34: курица посолим для вкуса и аромата я добавлю луковицу морковь и несколько roshen душистого перца и полю курицу до полной готовности не а курица prowler на я париться она очень быстро мне понадобится около часа через полчаса я добавлю от ложной куриную грудку [музыка]
  • 02:11: из бульона откладываем луковица морковь выкладываем курицу бульон процеживаем улицу разбираем бесплатная форма в котором и будем готовить заливное [музыка] [музыка]
  • 02:47: курица я добавлю пару зубчиков мелко нарубленного чеснока плавленый сырок натираем на крупной терке и тонким слоем раскладываем на курицу сыр и не должно быть очень много количество сыра будет зависеть от вида формы у меня форма низкая широкая поэтому мне понадобилось 2 сырка вам может понадобиться один-полтора каждый срок весом 100 граммов для
  • 03:17: заливки нам понадобится от половины до целого литра бульона обычно на курицу без грудки требуется пол-литра этот раз я возьму целый литр поскольку курица у меня больше отмеряем стакан бульона даём ему остыть и замачиваем в нем желатин необходимое количество желатина будет зависеть от его силы и от количество бульона смотрите инструкцию на упаковке желатина не по инструкции 10 граммов желатина идет на 500 миллилитров бульона на литр
  • 03:48: я взяла 20 граммов в оставшийся бульон добавляем две столовые ложки хрена это в расчете на литр бульона хрена вы можете положить по вкусу 5 столовых ложек с горочкой майонеза все размешивая набухший желатин аккуратно прогреваем чтобы он полностью растворился и добавляем заливку размешиваем добавляем сок небольшого лимона лимон а вы можете положить по
  • 04:22: вкусу как собственно и всего остального заливку обязательно попробуйте и при необходимости досолите может быть вам захочется добавить еще немного хрена может быть лимона в общем выразить и вкус по вашему вкусу заливаем заливкой курицу [музыка] посыпаем
  • 04:52: рубленым свежим укропом и украшая по вашему желанию [музыка] [музыка] [музыка] ставим заливной в холодильник до полного застывания [музыка]
  • 05:22: итак наши заливное из курицы курица под снегом готовые мне остается пожелать вам приятного аппетита приготовьте попробуйте очень надеюсь что оно вам тоже понравится спасибо что были со мной смотрели видео и село вам самого-самого доброго до новых встреч данному видео [музыка]