ШАУРМА 2.0!!!НЕРЕАЛЬНО ВКУСНАЯ  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: а сломали уважаемые зрители моего youtube-канала сегодня будем готовить шаурму шаурму конечно готовить нужно до метки lenovo вентиль не у всех есть мангал найти еще можно и вот мы решили сделать шаурму на мангале то есть мясо пожарить на мангале на углях снейром конечно надо быть заболевать курицу у нас здесь не курица у вас здесь
  • 00:30: ножки куриные для шаурмы я думаю что это намного лучше чем куриная грудка почему потому что здесь мясо много вкуснее она не будет такой сухой как куриная грудка поэтому лучше всего взять конечно же бедро либо целую новую курицу насчет кожицу можете их убрать кожицу может я сайт но я
  • 01:00: рекомендую скажется она будет придерживать да плюс еще там есть свой жирок который будет плавиться и даст сделать нашу курицу более сочный так что нам нужно будет сейчас что нам нужна будет для маринада этаж нашего курицу здесь у меня сто пятьдесят 170 грамм лука из измельчили через блендер общих в
  • 01:30: кашицу превратили лук 10 килограмм курицу то есть килограмм окорочков рамка обвале это мацони мацони три дня зид называют от их айра здесь а йогурт йогурт без каких-либо добавлений просто чистый сами
  • 02:05: вы обычно просто я вот то есть йогурт 150 грамм мацони 150 грамм лука где-то 150 170 грамм было соли здесь 20 грамм соли черный перец паприка паприка у нас еще
  • 02:37: помимо простой обычной паприки сладкой у нас здесь копченая паприка есть если найдете это обязательно добавьте будет такой вкус копчености очень классная вещь если сможете найти то всегда старайтесь добавлять в свои блюда даст такую ножку копчености ваши блюда и здесь у нас совершил сушеная мята измельченные мы ее добавим совсем чуть-чуть он буквально здесь даже упала совсем
  • 03:12: немножечко тщательно перемешаем нас в 11 итак марина ваш готов берем курицу немножечко маринадом [музыка]
  • 04:23: и уберем этот мой нас курицу в этом 11 опросы где-то часа полтора два если конечно у вас есть время можете и оставить на ночь еще лучше будет в этом плане конечно чем больше на стоит тем больше мариноваться в принципе вот этого марина на хватит хватило бы я думаю на два килограмма
  • 04:54: курицы у нас остался также можно будет ойра-ойра мацони этот меньший и соответственно йогурт уменьшить вдвое то есть не брать по 150 граммов взять по 75 грамм и тогда на один килограмм у вас будет достаточно соли паприки черного перца и мяты сушеные уже возьмете по вкусу а вот на килограмм килограмм курицей 20 грамм соли время прошло
  • 05:25: наше мяско замариновалось порежем желательно конечно порезать вот такие две на кусочки чтоб можно насадить ну там уже ориентируйтесь под себя как вам будет удобно кусочки уже можно вот так на совете
  • 05:56: и будем жарить это все на мангале также мы решили небольшую часть наши маринованной курицы по жарить на сковородке потому что сейчас зима не у всех есть мангал и посмотри как по вкусу получится это курица этот маринад как вы поведете в духу при жарке то есть в обычной сковородке чат
  • 06:29: обжарим тоже небольшое количество одну шаурму сделала жареным мясом на сковородке обычно стальной сделан на мангале и так шашлычок мы на неделе вернее нашу шаурму пошли сковородку же стоит вот это мы решили пожарить часть что посмотреть как этот маринад будет себя вести при жарке в масле сковородки так что здесь у нас айсберг помидоры огурцы стандартно все
  • 07:02: будет морковка капуста марковна капусты салат trip домашний кетчуп майонез и вот такое томатный соус но будем мазать наш лаваш с этим это наше сердце били но его просто через блендер пропустили зато он такой стало так ингредиенты все готово сейчас пойдем жарить мясо и будем
  • 07:33: собирать нашу шаурму небольшой как наконец-то масло отправляем жарить мы уже пожарили и на мангале и сковородки нашу курицу за счет маринада конечно же на сковородке надо очень внимательно модель
  • 08:04: потому что это быстро прогорает и быстро готовится но курица здесь очень нежное получилось прямо очень нежно за счет маринада это курица приготовленная на мангале тоже нежненько но вот здесь нет запаха конечно огня костра у этого до курица очень нежна прям вообще дискуссия немножечко погрубее можно так сказать но опять же запах
  • 08:36: мангала агнет этого костра присутствуют так что если есть возможность алеша можете сделать так если он может сможете просто обжали но надо следить за одним что там что здесь сейчас мы давно режем и бум уже собирать нашу формировать шаурму начнем собирать нашу шаурму сперва здесь уже конечно как вам больше нравится
  • 09:06: внизу у нас такой томатный соус будет прийти наш попадем огурчики салатик курицу помидор
  • 09:46: можно взять лист салата но мне больше нравится а теперь за счет того что он хрустит некий хруст гипноз и флешки майонез кетчуп
  • 10:16: аккуратненько закрою лаваш очень тоненький чтоб не порвался какого первая гигантская шаурма получилось [музыка] обжарим ее на сковородке гриль что были прям полосочки так обжаренные на гриле
  • 10:47: на грей сковородки и такая хрустящая корочка появилась вторую сделаем жареным мясом она насчет это первое получилось такого огромного размера сделаем ее потоньше кладем немножечко по-другому что было более удобно есть так
  • 11:22: это слоя немножечко по-другому возьмем немножечко поменьше ингредиентов салатика что у нас размер лаваша не позволяет закинуть побольше но так наверно будет более правильная
  • 12:19: зума постараемся и закрутить вот да это более вышла аккуратнее чему это ну как захотите закручивать можете так скрутить можете в длину скрутить час мы это же поджарен нагрели давали в принципе вот это уже готовый продукт для продажи но мы его продавать конечно же не будем будем сейчас ею иншаалла ужинать так вот у нас здесь 2 шаурмы
  • 12:56: которые в принципе отличаются только способом обжарки мяса так это это вот мы на сковородке жарили а здесь у нас шаурма котором мы жарили мясо жарить на гриле так я буду первой пробовать мясо которые
  • 13:32: бы сделали на мангале получился очень вкусным сейчас пауза небольшая идет все еще хотелось бы добавить
  • 14:04: побольше соли в мясо мясо мы попробовали когда резали ему и это мод не хватило соли не 17 грамм мяса надо будет соли показать с курицу маринад а около 30 я думаю 25-30 граммов вот прям идеально будет итак попробуем вторую dice мясо нежнее возвещает
  • 14:48: мясо на мангале ну там огонь огонек огонь вкус костра вот этого я конечно выбирать то но здесь вот мясо нежнее получился ну а вы выбирайте как вам удобнее где удобнее делать если хотите чтобы она
  • 15:21: была более нежным то приготовьте это на сковородке обычны если же хотите более таким аромат на что-либо более насыщенный вкус конечно же сделать это на мангале и еще хотел бы отдельно сказать про копченую паприку она дает вкус с копченой паприки я я уверяю вас вам очень понравится так что ставьте лайки подписывайтесь на мой канал не забывайте про колокольчик и продолжайте не смотреть все масло молекул