Наталья Зыкина

Сохранено 07.10.19, 19:23 из КУЛИНАРИЯ супы

СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 Шампиньоны 5-7 штук;
 Сырки 2 шт;
 Брокколи 200 г;
 Картофель 1-2 шт;
 Морковь 1 шт;
 Соль, оливковое масло для обжарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе буд...

СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Шампиньоны 5-7 штук; Сырки 2 шт; Брокколи 200 г; Картофель 1-2 шт; Морковь 1 шт; Соль, оливковое масло для обжарки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе буд...  Подробнее »