Татьяна Батищева

Сохранено 08.10.19, 0:36 из ЛАВАШ

СОЧНЫЙ ЖАРЕНЫЙ ЛАВАШ по ДОМАШНЕМУ "Моё Мнение"  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет с вами студия мое мнение и сегодня я вам покажу жареный лаваш овощной по-домашнему блюдо просто уникаль подходит как кофе как чай как любой выпивки просто получается и для этого нам потребуется тонкий листовой лаваш сыр молодой чеснок если молодого чеснока у вас нет под рукой подойдет и простой помидоры укроп кетчуп apricot я беру такую данной ситуации это тот чем паприка это не
  • 00:31: рекламу сразу говорю и майонез и так приступим реке бы большим подготавливать все наши ингредиенты что я хотел сказать в будущем можете добавлять по своему вкусу мясо грибы птицу рыбу и так далее м хочу сказать классика есть классика это самый простой рецепт который просто получается вот кто бы ко мне приходил гости не пробовал говорит ну как вкусно поэтому с чем проще тем вкуснее первое что мы делаем берём и
  • 01:00: начинаем резать зелень а мы резали мы зелень [музыка] следующая берём чеснок числом и тоже нарезаем мелко я
  • 01:33: распустил на 4 части и начинаю ширкова потом его щепок русая сначала нарезаем крупно потом будем измельчить следующая нарезаем помидоры разрезаем помидор на пополам вырезаем
  • 02:00: ненужный нам корешок и помидоры нарезаем тонкими полукольцами последние натираем сыр
  • 02:30: берете сыр по вашему вкусу у меня классический твердый сыр и натираем его обязательно на крупную терку и так натерли мы наш сыр и теперь приступаем еще раз напоминаю и нас идет лавашей сыр помидор чеснок укроп лаваш тонколистовой майонез и кетчуп данном случае паприка складом его вдвое раскладываем итак
  • 03:01: следующая берем майонез и рисуем небольшую змей сильно майонеза много не надо аллен 2 потом берем нашел
  • 03:34: и с помощью простой ложки берем размазываем следующий берем укроп
  • 04:04: зелени можно побольше следующее берём помидоры и раскладываем у основания лаваша отступили пару сантиметров и второй
  • 04:30: слой берем следующий а чеснок наш мелко порубленный и посыпаем помидоры только помидоры и следующая по всему лавашу рассыпаем свою
  • 05:14: и когда мы насыпали все ингредиенты мы наш лаваш заворачиваем в итоге у нас получилось вот такие вот два лаша которые
  • 05:30: мы потом порционно нарежем и будем обжаривать на хорошо разогретой сковородке на который мы добавим чуть-чуть оливкового масла получившийся наш лаваш режем порционно на 3 части добавляем масло лаваш их наш масло
  • 06:00: впитается и поджарится чтобы он не пересохла раз же пока нагревается хорошо сковорода итак приступаем проход определенное время приподнимаем и смотрим как только хрустящая корочка появилась переворачиваем
  • 06:50: итак вот что у нас получилось лошак у нас получился хрустящим сырок тянется попробуем
  • 07:09: поверьте мне оператор по рассказу надо выделить поверьте мне чем проще блюдо тем она вкуснее приятного всем аппетита ставьте пальцы вверх либо вниз до новых встреч