Татьяна Батищева

Сохранено 09.10.19, 15:46 из салаты

Салат "Норвежский Роман" Вы Будете Его Готовить на Каждый Праздник | Salad with Salmon |Ольга Матвей  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет это канал готовить просто и я ольга матвей сегодня будем готовить вот такой красивый салат который называется норвежский роман этот салат можно готовить к любому празднику к любому столу но самое главное я так называю что этот салат но я так думаю когда бы вы не приготовили например на обед он заметить мам и салат и гарнир я основное блюдо [музыка] не понадобится листья
  • 00:35: салата для декора можно и без них значит рис уже отваренные 125 грамм в подсоленной воде здесь у меня консервированная горбуша но можно взять скумбрию вкус просто будет отличаться салатом естественно соль здесь у меня просто потертая сырая морковка одна штука большая дальше зелень укропа много вот такой пучок три больших огурчика рядом стоит майонез обязательно лимон
  • 01:05: фактически мне понадобится сок лимона и большая луковица сковородку налили масло она начала разогреваться сюда отправляем морковку и будем ее обжаривать фактически ее надо пассировать морковку нужно посолить и огонь уменьшить потому что не нужно золотистый издавать как это чтобы морковь золотилась и вот она только должна базироваться лук нужно нарезать то он тонко тонком так значит смотрите у меня большая луковица потому пополам и еще раз пополам и теперь
  • 01:35: тоненько морковка готова значит слишком долго она не готовится минут 8 военной не дольше перекладываем в небольшую тарелочку и даем не хорошо остыть только без масла лук нарезали тоже перекладываем и выдавим сок лимона я буду использовать сегодня сок половины лимона но если вы любите кислинку в салатинку хорошие используете прям сок целого лимона и лимона нет используйте уксус соком за лимона заливаем вот так лук
  • 02:06: потом остаток нужно будет следить влог я ещё добавлю немного перца потому что собственно он такой будет чуть-чуть под маринованный как это же оставляем отдельной тарелочке без лишней жидкости вилочкой разминаем рыбку укроп мелко дробим петрушку в этом салате лучше не использовать она такая широколистная мы очень красиво смотрится отправляем укроп в небольшую емкость
  • 02:37: здесь будем мешать укров вместе с огурцами огурчик нарезаем вот так вдоль пластинками теперь режем вот такими ломтиками только не крупно теперь смешиваем огурчики и укроп при salewa тягу рцы не нужно потому что они пустят сок этого делать не надо огурец придает свежесть и просто похрустывает выкладываем рис у вниз это такая основа
  • 03:07: для салата этот салат хорош тем что он не должен пропитываться всю ночь то есть вы готовите проходит час и вы его подаете на стол ри свалили в подсоленной воде ну тем не менее чуть-чуть присолить сверху отправляем майонез еще хочу сказать что вместо риса здесь можно использовать картофель картофель как бы немного приедается в салатах поэтому рис очень хорошо теперь кладем рыбу сюда можно использовать сардину вообще сардина
  • 03:38: универсальная такая рыба она подходит для таких салатов он просто из-за того что праздник мы взяли горбушу теперь тоже майонезом но только здесь смазываем тонким слоем сок лимона из лука нужно слить отправляем лучок посмотрите как красиво хочу сказать по поводу лука значит я люблю чуть-чуть кислинку в луки поэтому я добавляю лимон ну или уксус но кто не любит можно оставлять сырым он под хруст его id с рыбой это очень
  • 04:08: вкусно поэтому можно спокойно убрать лук нарезать его и не мариновать но с кислинкой чуть-чуть вкусно посмотрите на морковь она такая пассированные красивого цвета не зажаристая будет сочная возьмите хорошую сладкую морковку придаст такой сладости всему блюду здесь тоже майонеза много не надо буквально чуть-чуть чтобы знаете вот так хорошо все просвечивалась теперь засыпаем огурец [музыка]
  • 04:40: смотрите как красиво действительно как-то по-весеннему ну вообщем очень красиво вот в таком виде обтянуть пищевой пленкой или так оставить на час-полтора настояться и перед подачей посолить сейчас не нужно же не нужно чтобы сок не пустил огурец опять со милой подачей на стол конечно подсолить сверху присаливаем и теперь будем резать так пробуем салат ну что ж посмотрите как получилось очень
  • 05:10: красиво ярко теперь пробуем значит смотрите вот это сверху это типа салат как я говорил здесь рыба и гарнир это рис но в общем такой три в одном очень хочу его попробовать очень сочно рыба сочная очень сочная рыбо-огурчик очень круто действительно как будто есть гарнир сразу с рыбкой и сразу
  • 05:41: так знаете вроде и хрустит что там но не огурец это кобудо вот подарочка есть очень как побед все вместе кроме десерт ребята салат просто шикарный приготовить его не только на праздник приготовьте его просто так дома порадуйте себя очень вкусные всем рекомендуем спасибо что сегодня были со мной и безраздельно приготовьте салат ставьте лайки делитесь этим видео пока пока